9099
1
Марина Анисина и Никита Джигурда
instagram.com/instadzhigurda/

Сегодня Никита Джигурда даст пресс-конференцию, где отдельным пунктом вынесен разговор о бывшем директоре артиста Антонине Саврасовой-Абрамовой. Олимпийская чемпионка Марина Анисина, не дождавшись встречи с журналистами, в своем микроблоге вновь обвиняет бывшую сотрудницу во всех грехах. WomanHit.ru связался с Саврасовой-Абрамовой и попытался выяснить, почему звездная пара так ополчилась на нее.

— Вы в курсе сегодняшней пресс-конференции?

— Да. Но меня там не будет, я и не собиралась туда идти. Пускай Никита говорит все, что хочет. Я на прошлой пресс-конференции была, которая проходила в декабре. И была готова сгореть со стыда и сквозь землю провалиться. Что касается резкой перемены отношения ко мне, то это случилось после того, как я ему предложила отказаться от завещания. Этого завещания нет и никогда не было. А с Мариной я вообще не понимаю, что произошло. Мы с ней хорошо расстались, несколько раз созванивались. И тут мне пишут-звонят и говорят, что она меня обвиняет не пойми в чем.

— В своей микроблоге Анисина пишет, что не общалась с вами 9 лет.

— С ней лично мы не общались где-то с 2009 года. Потом пару раз созванивались. А с Никитой мы в последний раз общались в 2012 году.

— Вы же говорили, что помогали Никите, когда он жил в Красногорске во время развода?

— Правильно. Когда вся эта канитель началась с завещанием, то меня пригласили на телевидение, и я согласилась, потому что решила поддержать Никиту, так как все от него отвернулись. В конце ноябре он мне позвонил. Не я, а именно он. И попросил, чтобы я к нему срочно приехала, так как ему нужна помощь и поддержка. Я приехала в Красногорск. Мы с ним хорошо встретились, он даже прослезился. И сказал, что это Анисина ставила ему условие, чтобы он прекратил со мной сотрудничество. И сказал, что она с адвокатом наняла киллера.

— А сейчас Анисина утверждает, что вы настраивали ее против жены Джигурды Яны Павелковской?

— А как я могу настраивать Марину против Яны? С Яной у меня были нормальные отношения. Когда вся эта шумиха началась, то Яна мне позвонила одной из первых. Как я могу настраивать человека против кого-то? Это выдумки Марины. И я считаю, что это все происходит из-за завещания. Я же Марине тоже написала и попросила отказаться от завещания, которого нет и никогда не было. Причем Никита мне сам об этом сказал.

Антонина Саврасова-Абрамова
vk.com/id81087953

— Но при этом фигуристка утверждает, что покойная Людмила Браташ называла сестру, нынешнюю претендентку на наследство, воровкой. И что вы согласились поддерживать сестру за деньги.

— Я никого не соглашалась поддерживать за деньги. Мне никто не платит. Я просто спасаю Никиту от самого себя. Пыталась спасти. Он прекрасно понимает, что никакого завещания нет. А с Люсей Браташ я была хорошо знакома. Я занималась организацией свадьбы и венчания Джигурды и Анисиной. А поскольку церемония проходила в доме Браташ, то мы с ней общались. И даже встречались на спектаклях Никиты. Но это было тогда, когда я работала с Никитой. Мы начали сотрудничать где-то в марте 2004 года, а расстались — в декабре 2008 года. Почти пять лет работали вместе.

— Сейчас же бывшие супруги утверждают, что вы присвоили себе должность директора.

— Дело в том, что я была директором Никиты Джигурды. Более того, актер выписывал на меня доверенность на получение денег с его счетов. И даже сама Марина просила забрать очень крупную сумму денег за какое-то выступление. И потом Марина как-то не учитывает, что когда у нее начинался роман с Никитой, то я была замужем. У меня была замечательная семья и прекрасный муж. А сейчас она меня обвиняет, что якобы я претендовала на Никиту.

— Она пишет, что вы рыдали на их свадьбе.

— Как я могла рыдать, если занималась всей организацией? Они когда подавали заявление, то я около трех часов ждала в ЗАГСе с их паспортами, пока они подъедут. Если бы я была такая ревнивая и не хотела этой свадьбы, то он на ней бы и не женился.

— А почему?

— Дело в том, что чтобы подать заявление на брак, нужно было собрать кучу документов. Никита не стал бы никогда этим заниматься. И Марина меня просила, чтобы я все эти справки собрала. И я все делала по доверенности. Скорее всего, если бы я не собрала все нужные бумаги, то они и не поженились бы.

— Сейчас они говорят, что и развелись из-за вас, что вы им друг на друга наговаривали.

— А как я могла наговаривать что-то на Никиту? Когда Никита меня пригласил в Красногорск, у него все окна были завешены. И он объяснял это тем, что Марина наняла киллеров. Я часто приезжала к нему, даже оставалась ночевать. У него квартира большая, и я поселилась в комнате дочери. Марина об этом сразу узнала, ей водитель Женя сообщил. И она знала, что Никита попросил меня о помощи, что я была в суде и поддержала его. Когда я с ним работала, то у нас были доверительные отношения. Все на доверии было. Я знала обо всех похождениях Никиты, конечно, их не так много было, но они были. То, что Марина говорит, какая я коварная женщина и якобы из-за меня они развелись — это бред. Я хочу Марине посоветовать, чтобы она как-то уважала свой статус олимпийской чемпионки. И не рылась в грязном белье. Ни одна спортсменка в таких скандалах не участвует, как Марина.

Антонина организовывала свадьбу Джигурды и Анисиной

— Как вы думаете, почему они ополчились именно сейчас против вас, а не во время развода?

— Потому что я озвучила свою позицию по поводу завещания.

— А сестра Браташ с вами не связывалась?

— Нет. Зачем она будет со мной связываться? У нее есть свои адвокаты. Я всегда была на стороне Никиты. И сейчас пытаюсь его оградить от проблем и неприятностей. Даже когда у него закончилась регистрация, то я готова была ему ее сделать. Я попыталась уберечь Никиту, чтобы его из России не депортировали. Он же гражданин Украины… Почему-то раньше Марина ничего подобного не писала. А только после того, как я сказала про завещание, она начала меня обвинять. То, что Никита разыграл этот спектакль — я не знаю, как он будет выкручиваться теперь. А я пытаюсь уберечь его от самого себя. Нет этого завещания и не было никогда. А если было бы, то им занималась бы исключительно Марина, а никак не Никита. Да и зачем Люсе нужно было лететь в Нью-Йорк писать завещание, когда она могла сделать это во Франции — у нее там недвижимость, или в Греции. И потом, в 2010 году вся недвижимость была записана на Свету, на сестру.

— Но Джигурда и Анисина говорят, что сестры друг друга ненавидели?

— Вот вы и задайте этот вопрос Никите. Между сестрами могут быть любые отношения, но они родные! И это их семейное дело. А если Никита, называющий себя спасителем Люси, почему ее не вылечил? Он с Мариной мог увезти Люсю за границу, в тот же Израиль. Но они этого не сделали.