8 февраля 2017 13:33
6882
3
Анна Калашникова

На прошлой неделе стало известно, что модель и певица Анна Калашникова сделала себе пластику груди. И в отличие от своих коллег не стала это скрывать, а наоборот, рассказала, что вынудило ее обратиться к хирургу. WomanHit.ru поговорил с Анной и выяснил, кто еще из знаменитостей не стесняется говорить правду о пластических операциях.

Анна Калашникова: «Я решалась на это шесть лет после неудачной операции в Лондоне»

— Анна, все самое страшное позади?

— Для меня самым страшным было именно принять решение и согласиться на операцию. Обошла очень много клиник в Европе и Израиле, но остановила свой выбор на клинике в Москве. Сейчас чувствую себя прекрасно, прохожу период восстановления.

— Как долго вы пробудете на больничном?

— Меня уже выписали. Я находилась в клинике пять дней: операция была достаточно сложной и длилась три часа. Но даже там я всегда была на связи по рабочим вопросам, потому что планов очень много! Я работаю сейчас над двумя новыми песнями, обсуждаю новые проекты на телевидении, слежу за работой моего бутика российских дизайнеров и уже построила планы на год.

— Что вас заставило обратиться к пластическим хирургам?

— Неудачная пластика груди в 2011 году. Я решалась на это шесть лет после неудачной операции в Лондоне. Мне там сказали, что не смогли поставить имплантат под мышцу и разместили его под железу, а мне это совсем не подходило. В результате имплантат выглядел неестественно, и приходилось подбирать одежду, чтобы замаскировать ошибку врачей. Было тяжело снова найти человека, которому бы я смогла доверить свое здоровье и жизнь. Меня прооперировал замечательный хирург Александр Михайлович, и я рада, что выбрала его.

Анна Калашникова сама рассказала поклонникам, что планирует увеличить грудь

— Было страшно и больно?

— Не буду обманывать — страшно и больно. Не знаю таких людей, которые бы не волновались перед операциями. К тому же первые несколько дней после операции боли были сильными, мне каждые четыре часа ставили капельницы, я пила обезболивающие, но это нормальная реакция организма. Сейчас все самое страшное позади. Период адаптации мне еще предстоит пройти, и он будет длиться 2−4 недели.

— Если вернуть время назад, вы бы стали увеличивать грудь?

— Дело в том, что я никогда ни о чем не жалею. Но если вернуть меня в тот 2011 год, то я ответственнее подошла бы к выбору хирурга и клиники, но на ошибках учатся.

— Многие женщины боятся ставить имплантаты до рождения ребенка. Вам они мешали во время кормления?

— По медицинским показаниям я не смогла кормить грудью сыночка, так как после родов у меня были очень серьезные осложнения: диагностировали пневмонию, я попала в реанимацию и не могла даже сама говорить и дышать. Ребенка не видела долгое время, его мне не приносили в палату, поэтому о грудном вскармливании не было и речи.

— Сейчас уже можно говорить, что вы довольны результатом?

— Окончательный результат я увижу еще не так скоро, должны пройти отеки. Но на перевязке я уже вижу отличный результат! Я очень довольна! Так что могу дать совет: не нужно бояться операций, но к выбору хирурга и клиники стоить относиться очень серьезно, потому что самое дорогое, что у нас есть, — это наша жизнь и здоровье.

Алена Водонаева уменьшила грудь

Алена Водонаева

Телеведущей повезло: природа ее наградила пышной грудью, которой завидовали многие. Однако пятый размер самой Алене радости приносил мало. Она признавалась, что выбирать одежду было непросто, иногда болела спина. А после того, как в 2010 году Водонаева родила сына Богдана, ее грудь утратила прежнюю форму. И, как оказалось, почти шесть лет телезвезда мечтала об уменьшении своих прелестей. Но операция считается очень сложной, поэтому все это время Алена пыталась найти врача, которому смогла бы довериться. Она даже летала в Нью-Йорк к знаменитому хирургу, к которому обращаются за помощью со всего мира, записываясь на консультацию за четыре месяца до обращения. Но даже американскому чудо-доктору Водонаева не решилась доверить свою грудь. И, как обычно это бывает, нашла своего специалиста в Москве. И уже в декабре осуществила давнюю мечту. По слухам, за операцию Алена отдала около миллиона рублей. И в результате вместо пятого размера груди стала обладательницей неполного третьего. Как утверждает телеведущая, теперь у нее самая красивая грудь на свете.

Юля Началова увеличила грудь после родов

Юлия Началова

В 2006 году певица родила дочку Веру. Юлия решила как можно дольше кормить малышку своим молоком, но в результате грудь звезды потеряла форму. Ни спорт, ни чудодейственные кремы не помогали. И тогда Началова решилась на операцию по увеличению груди. И летом 2007-го она стала обладательницей четвертого размера. Операция прошла без осложнений, и, в общем-то, Юля была довольна результатом. Однако вскоре, как рассказывала певица, у нее начались психологические проблемы. Ей казалось, что грудь — это отдельный, чужой организм, живущий своей жизнью. Начитавшись про ужасы, которые могут случиться от маммопластики, Юлия решилась на повторную операцию, чтобы убрать имплантаты. В то время звезда встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, поэтому она обратилась в одну из лучших калифорнийских клиник. Однако во время операции Юле занесли инфекцию, пошло заражение, и ей пришлось ложиться под нож еще раз. Ослабевший организм вновь дал сбой, и у певицы начали отказывать почки. К счастью, сейчас у Началовой со здоровьем все в порядке, но она до сих пор жалеет, что когда-то решилась пойти против природы.

Ирина Дубцова исполнила свою мечту

Ирина Дубцова
Лилия Шарловская

В середине января сплетники обсуждали певицу после ее откровенного интервью, в котором она рассказала, что когда-то делала пластику груди. Но Ирина никогда не скрывала, что после рождения сына в 2006 году она решилась на операцию. Дело в том, что от природы у Ирины небольшая грудь. По признанию певицы, у нее всегда был первый размер. А она с 16 лет мечтала о красивом декольте. Дубцова надеялась, что, став мамой, ее формы станут пышнее, но ожидания не оправдались. И тогда она решилась увеличить бюст до третьего размера. Звезда довольна полученным результатом и сейчас всячески поддерживает свою красоту.