Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым
Лилия Шарловская

Лолита Милявская рассказала о сектантстве

Ульяна Калашникова
1 ноября 2016 16:23
4060
4

По слухам, супруг певицы попал в плохую компанию

Вот уже несколько дней поклонники Лолиты Милявской переживают за нее, поскольку в Интернете появилась информация, которая вызвала у многих шок. По слухам, супруг певицы, спортсмен Дмитрий Иванов, попал в секту, которая изначально позиционировалась как курсы личностного роста. Шокированная звезда скрывала это, однако все же решилась поделиться своими мыслями в микроблоге.

По мнению певицы, сектанты не преследуют никаких целей, кроме выколачивания денег: эти люди уничтожают у своих жертв инстинкт самосохранени и занижают им самооценку. «Как говорит пословицв: „Мозга нет — считай колека.“ И это не смешно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Лолита.

Я хочу сказать Спасибо Елене Мизулиной от себя, и от огромного количества людей, оказавшихся марионетками в руках мошенников-сектантов. Никаких целей, кроме выколачивания денег они не преследуют. Их интересует зомбированная психика путём уничтожения инстинкта самосохранения и заниженной донельзя самооценки. Я не всегда была согласна с Еленой Мизулиной в представленных ею законопроектах. Но сейчас очень рассчитываю, что Ее Инициатива и Ресурсы спасут не одну Жизнь! Ибо, как гласит пословица:"Мозга нет - считай калека".. И это не смешно . С Уважением и Надеждой на правовые решения, к члену Совета Федерации Елене Мизулиной, Лолита Милявская.

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

По слухам, Милявская в данный момент находится вместе с мужем в Болгарии. Так она решила обезопасить своего супруга, которого до сих пор пытаются достать сектанты.

Поклонники очень переживают за певицу и желают ей сил и терпения.