Глюк’ozа: «Я очень хочу еще детей и думаю, это обязательно получится»

Певицу называют одной из наших самых сексуальных звезд. WomanHit узнал, сколько сил ей приходится тратить, чтобы оправдать это звание.

Певицу называют одной из самых сексуальных российских звезд. WomanHit встретился с Натальей и узнал, сколько сил ей приходится тратить, чтобы оправдать это звание.

2 апреля 2015 17:29
8471
0
Глюк’oZа. Фото: материалы пресс-служб.

— Наталья, вас считают обладательницей идеальной фигуры. А вы сами как относитесь к своей внешности и как это мнение меняется со временем?
— Я стала себя больше принимать. Если говорить о пике физической формы, то это, наверное, сегодняшний день. Со мной вчера забавная история произошла: мы с дочкой пришли на пробы в «Ералаш» (сама Наталья три года снималась в этом киножурнале. — «МКБ»). И зашли к главному художнику Юрию Викторовичу Смирнову. И Борис Юрьевич Грачевский спросил у него: «Узнаешь?» А он говорит: «Не узнаю». Только когда ему сказали, кто я, Юрий Викторович ответил: «Вы так давно на эстраде, что мне казалось, вы должны старше выглядеть». Мне было приятно слышать эти слова. (Смеется.)

— Любой положительный результат требует усилий. Для поддержания формы вы много трудитесь?
— Правильное питание, спорт. Но это не значит, что я отказываюсь от всего. Вот вчера не сдержалась — ну, захотелось мне гамбургеров… И с подружкой съела картошку, съела гамбургер и запила это газированной водой — в общем, гульнула по полной программе. (Смеется.) Но этого нет в моем ежедневном рационе.

— Сейчас вы поражаете поклонников выполнением очень сложных асан. А как начинались ваши занятия йогой?
— Началось все с того, что я восстанавливалась после первой беременности, но тогда это был пилатес. Когда забеременела второй дочкой, то пилатес мне был противопоказан, а продолжать заниматься спортом хотелось. И я поняла, что единственный вариант — это йога. Когда родила, то чувствовала себя совершенно счастливой: ни на один килограмм не поправилась, прекрасно выглядела и ощущала себя. Сейчас я нахожусь уже не на начальном уровне, но и не на продвинутом. Не могу сказать, что супердисциплинированный человек, поэтому занимаюсь с тренером.

Наталья поддерживает себя в отличной физической форме благодаря правильному питанию и спорту. Фото: материалы пресс-служб.

— В начале занятий вам приходилось себя как-то мотивировать?
— Я до сих пор себя мотивирую! А еще у меня рядом очень серьезный мотиватор — муж. Супруг был всегда спортивный, а сейчас он активно занимается йогой, и у него уже серьезный уровень. В отличие от меня он более системно занимается. Он отличник, а я талантливый разгильдяй. (Смеется.)

— Тем не менее вы вместе занимаетесь парной йогой…
— Она называется акро-йога, при которой выполняются те же самые асаны, только совместно. Мне кажется, что это ближе к акробатике, но очень интересно.

— Говорят, что у семейных пар, занимающихся таким видом йоги, меняются в лучшую сторону эмоциональные и сексуальные отношения. Это так?
— Не могу сказать, что это панацея для супружеских отношений. Мне кажется, другие факторы на это влияют, но акро-йога способствует. К примеру, мы живем с мужем девять лет. Конфетно-букетный период давно прошел, у нас двое детей, устоявшийся ритм жизни, работа и т. д. А когда мы занимаемся акро-йогой, то отключаемся от окружающей действительности, хохочем, шутим, когда у нас что-то не получается. Это наш маленький общий мир. Даже психологи говорят: главное, делать что-то вместе, не важно что, хоть обои клеить.

Наталья Чистякова-Ионова с Александром занимаются акро-йогой, поражая своих поклонников выполнением сложных асан, больше напоминающих акробатические трюки. Фото: Instagram.com.

— В следующем году вы отмечаете 10-летие со дня свадьбы и 15-летие музыкальной карьеры. Для вас это серьезные даты?
— Я не представляю, где эти 15 лет карьеры! (Смеется.) По моим ощущениям, лет пять прошло. Даже страшновато. А десять лет супружества — это круто! Я смотрю, как многие пары, которые поженились в моем возрасте — а я вышла замуж в 19 лет, — не выдержали и развелись. И я очень рада, что мой муж старше, мудрее. Он хранитель нашей семьи и очага.

— Насколько вы изменились за это время как жена и как артистка?
— Как артистка я чувствую свой рост: и по атмосфере на концерте, и по ощущениям на сцене, по внутренней раскрепощенности в студии, даже если там кто-то присутствует. Это очень тонкие моменты для артиста. А как жена… Характер мой, наверное, не меняется. Жизненный опыт, произошедшие истории, плохие и хорошие, — все это накладывает на нас отпечаток. Это неизбежно. На сегодняшний день я четко понимаю, что такое жена. И надеюсь, что как жена меняюсь в лучшую сторону.

— Вы вдохновили мужа на создание мультика «Савва: Сердце воина»?
— Максим Александрович Фадеев. Саша в душе очень творческий человек, и когда он познакомился с Фадеевым, то его тянуло к общению с ним. На свадьбу они записали песню, и Саша мне ее спел. Там вся свадьба в шоке была, что этот менеджер запел. (Смеется.) Потом Саша написал стихи, и мы решили сделать из них песни. А как-то Максим рассказал мужу, что у него есть мечта и что он написал историю о мальчике Савве, вдохновленный своей семьей. И они вместе начали осуществлять эту мечту. Над проектом работали шесть лет. И, конечно, мы все его очень ждем.

«Раньше, в подростковом возрасте, у меня было намного больше комплексов, чем сейчас», - признается певица. Фото: материалы пресс-служб.

— Получается, ваш супруг привлек вас к озвучанию мультика?
— Не супруг, Фадеев. Он придумал героя, которого зовут Пусик. Он очень смешной и артистичный. И Максим Александрович сказал: «Ты должна его озвучить, у тебя голос подходящий». Меня все ругают, что я плохо пою. Но зато есть какая-то индивидуальность. И вот Пусик говорит моим ужасным голосом. (Смеется.)

— Наташа, вы красивы, молоды, любимы, успешны. Можно ли говорить о том, что вам чего-то не хватает?
— (Долго думает.) Не знаю…

— Может быть, мальчика или еще одной девочки?
— И мальчика нам не хватает, и девочки не хватает! Но всему свое время. Девчонки столько внимания требуют, они у меня два таких лидера… Но я очень хочу. И думаю, что это обязательно получится.