Виктория Дайнеко: «Мой жених понравился родителям»

Для певицы эта весна — время перемен. Она готовится к новому витку в карьере, добилась отличной фигуры и выходит замуж.

Для певицы эта весна — время перемен. Она готовится к новому витку в карьере, добилась отличной и выходит замуж. WomanHit попросил саму Вику прокомментировать эти новости.

1 апреля 2015 20:02
8897
0
Виктория Дайнеко. Фото: материалы пресс-служб.

— Весна вдохновляет на перемены. Вас посетило желание что-то изменить?
— Да, весной настроение определенно лучше, чем зимой! У меня даже поменялся график жизни — я стала просыпаться раньше. Можно сказать, из совы превратилась почти в жаворонка. А еще я записала две новые песни, и сейчас мы решаем, на какую из них снимать клип. Никак не можем выбрать, мне они обе ужасно нравятся!

— Многие артисты жалуются, что работы из-за кризиса стало меньше. Вы ощутили на себе это?
— Тьфу-тьфу-тьфу, концерты и гастроли есть!

— То есть о запасном аэродроме в виде какого-нибудь бизнеса думать пока рано?
— Как раз недавно я думала о том, что было бы здорово открыть кафе с безглютеновым меню. В Москве такого нет! Каждый раз, когда я прихожу в ресторан, то мучаюсь, какое блюдо выбрать — практически везде глютен. А я по совету врача придерживаюсь безглютеновой системы питания. Молочные продукты с лактозой тоже не употребляю. И сейчас я чувствую себя намного лучше, чем во времена, когда ела булки и запивала их молоком! (Улыбается.) Я знаю многих людей, которые так же питаются. Вот в Лондоне, к примеру, есть даже безглютеновые хот-доги, бургеры и капкейки. Хотелось бы и у нас увидеть и с аппетитом съесть что-нибудь подобное.

— Кроме открытия кафе вы могли бы давать мастер-классы по самостоятельному изучению иностранных языков…
— Английский я действительно учила сама: находила диски с песнями зарубежных артистов, смотрела фильмы с субтитрами — встречала незнакомое слово, ставила на паузу и бежала за словарем. Моей настольной книгой был англо-русский словарь Мюллера. Давным-давно я захотела выучить испанский, но в моем родном городе не было педагога. Поэтому я искала песни Натальи Орейро, распечатывала тексты, надевала наушники и слушала. Так я научилась читать на испанском. Сейчас вообще все просто: есть Интернет, куча бесплатных ресурсов и приложений, существует Скайп, где ты можешь говорить с носителем языка и таким образом практиковаться. Было бы желание! У меня есть прекрасный друг Стив, с которым мы общаемся на английском.

«Для достижения идеальной фигуры очень важно найти правильного тренера, который поможет достичь желаемых результатов», - уверена Виктория Дайнеко. Фото: материалы пресс-служб.

— Иногда создается впечатление, будто на общение у вас не так много времени. Судя по вашей фигуре, вы просто не вылезаете из спортзала. А ваш пресс стал предметом зависти многих девушек. Расскажите, как вам удалось этого добиться?
— Спасибо за комплимент! Очень важно не заниматься самодеятельностью, а найти правильного тренера, который поможет достичь желаемых результатов. Сейчас я сделала небольшой перерыв, но планирую в ближайшее время вернуться в зал. Я занималась боксом с тренером и очень скучаю по этим занятиям. Мои боксерские перчатки устали висеть дома и снова рвутся в бой. (Улыбается.) Ну, и правильно питаться тоже важно. Например, сейчас я ем каждые четыре часа — так посоветовал диетолог. У меня звонит будильник в телефоне, и, где бы ни находилась, я должна поесть. И еще у меня аллергия на алкоголь, сигаретный дым и глютен. Поверьте на слово, с таким набором никакие диеты не требуются!

— С таким набором и в магазин ходить необязательно…
— Напротив, я люблю покупать продукты и готовить дома, чтобы порадовать своего любимого человека.

— Если верить разговорам вокруг вашей персоны, то любимый человек скоро станет еще и вашим мужем. Расскажите, где вы познакомились с Дмитрием?
— Мы познакомились при подготовке к презентации моего англоязычного альбома «V».

— И как ему удалось вас завоевать?
— Дима удивил меня своей заботой и своим по-хорошему мужским отношением ко мне. Причем по иронии судьбы познакомились мы в тот момент, когда в Интернете обсуждали мое заявление о том, что я разочаровалась в мужчинах. Я и правда написала в Твиттере, что мне надоело влюбляться, в моей жизни все прекрасно, и меня удивляют девушки, не представляющие радости в жизни без мужиков, которые чаще портят жизнь, чем ее украшают. Тогда я действительно так думала.

Дмитрий Клейман покорил Вику Дайнеко своей заботой и ответственностью. Фото: материалы пресс-служб.

— А потом в вашем блоге поклонники прочитали в День всех влюбленных, что Дима сделал вам предложение…
— Дима не стал дожидаться Дня всех влюбленных и сделал мне предложение 13 февраля. И правильно поступил: 13 — мое любимое число. Мы были в Санкт-Петербурге, готовились к концерту «Big Love Show». За кулисами я и услышала фразу, которую, наверное, хочет однажды услышать любая девушка. (Улыбается.)

— Вы сразу ответили «да», даже не раздумывали?
— Так уж получилось, что все самые важные решения в жизни я принимаю быстро! И это не импульсивность, а особенность моего характера.

— Вы уже познакомили Диму со своими родителями? Он им понравился?
— Дима им понравился. А это очень важно! Признаюсь честно: моим родителям нравились далеко не все парни, с которыми я встречалась. Про одного мальчика мама даже сказала: «Можешь больше не приводить его к нам в гости?»

— Дмитрий вас младше на пять лет. Вы не ощущаете разницу в возрасте?
— Мне, наоборот, кажется, что Дима во многом серьезнее и взрослее меня. Это от человека зависит — некоторые мужчины и в 40 лет ведут себя как подростки.

— Понимаю, что вы пока не хотите раскрывать секреты ваших предсвадебных приготовлений. Но хотя бы какие-то задумки у вас уже есть?
— К свадьбе мне помогают готовиться профессионалы, которые занимаются организацией праздников. Вот сейчас мы думаем над стилистикой церемонии и составляем списки гостей. Ну и Дима, конечно, помогает…

— Недавно вы заинтриговали поклонников, выложив на своей страничке фотографию в свадебном платье дизайнера Анастасии Задориной. Вы в нем пойдете под венец?
— Нет, это платье я надевала на съемку «Фабрики звезд. Возвращение». Я называю его «платье-торт», и оно мне безумно нравится! Но зачем повторяться? Для свадьбы мне шьют платья другого фасона. Именно платья — их будет несколько.

Вика Дайнеко никогда не красила волосы, но от эксперимента стать блондинкой не отказалась. Конечно же, артистка не стала менять цвет волос , а просто примерила парик. Фото: материалы пресс-служб.

— Вика, вы постоянно интригуете поклонников интересными публикациями в вашем блоге. Не так давно многие обсуждали черно-белый снимок, где вы обнажены и закрываете грудь руками. С подписью «Just leave me alone». Что все это значит?
— Эта фотография была сделана несколько лет назад. А что касается подписи… У всех же бывают моменты, когда хочется, чтобы вас оставили в покое? Как в детстве: я в домике, и не трогайте меня.

— А как вы вообще относитесь к фотосессии в обнаженном виде?
— Пять лет назад я участвовала в проекте «Защити то, что тебе дорого» в поддержку внедрения вакцины против вируса папилломы человека. Этот проект был организован Еленой Малышевой, и участвовали в нем Андрей Малахов, Наташа Подольская, Дарья Донцова. Аналогичная акция стартовала в Америке, где для борьбы с раком кожи сфотографировались обнаженными Марк Джейкобс, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Вайнона Райдер, Наоми Кэмпбелл, Ева Мендес.

— Видели вас также в образе блондинки. Почему вы вдруг решили изменить цвет волос?
— Это было сделано для фотосессии одного модного портала. Увидеть себя со светлыми волосами, конечно, забавно! Я ведь никогда не красила голову и не собираюсь! Даже в мультике «Рапунцель: Запутанная история» принцесса, которую я озвучивала, сначала была блондинкой, а в финале оказалась брюнеткой и нашла своего принца!