Настя Задорожная: «Я немного подтруниваю над мужчинами, но по-доброму»

Она наконец вернулась в музыкальный бизнес с весьма игривым видео на песню «Мужчины любят (бла-бла-бла)».

Она наконец вернулась в музыкальный бизнес с весьма игривым видео на песню «Мужчины любят (бла-бла-бла)».

15 января 2015 15:40
20546
3
Анастасия Задорожная в новом клипе. Фото: материалы пресс-служб.

— Настя, к празднику вы решили сделать поклонникам шикарный подарок и сняли клип, которого они ждали…
— …довольно долго. Пару лет назад я выпускала музыкальные ролики, они тоже были саундтреками к фильмам. Но времени действительно много прошло.
— А почему так долго не снимали клипы?
— Мне оправдываться нечем. Все время, которое я не выпускала музыкальное видео, снималась в кино. Выходили премьеры и по телевизору, и в кинотеатрах. Я должна была сделать перерыв в музыке: я немножко выросла из того, что пела раньше, вкусы поменялись. Нужно было все это переосмыслить. В общем, мне нужно было время, чтобы сделать апгрейд.

По сюжету клипа «Мужчины любят (бла-бла-бла)» героиня Насти Задорожной ищет свою любовь, общаясь с большим количеством совершенно разных мужчин. Фото: материалы пресс-служб.

— Не скучали по музыке?
— Скучать мне не приходится. Я музыку люблю, регулярно слушаю. Петь я не бросала, пою когда хочу и где хочу, это не проблема. Что касается музыкального материала, то были некоторые сомнения, что исполнять дальше. Этот вопрос меня действительно беспокоил. То, что я сняла сейчас — клип «Мужчины любят (бла-бла-бла)», — это саундтрек к комедии «Что творят мужчины−2».
— Сюжет клипа довольно провокационный. Вы пытаетесь найти любовь, встречаетесь с разными мужчинами, ложитесь с ними в постель…
— Эта песня и клип должны понравиться многим девушкам. Они о том, какую лапшу нам часто вешают на уши мужчины, на какие ухищрения идут, чтобы затащить девушку в постель. Мы придумали хороший ход с вертикальной кроватью, в которой я встречаюсь с мужчинами. Получилось как я люблю — в жанре романтической комедии и без пошлятины.
— Много смеялись во время съемок?
— Да! Группа бесконечно хохотала, работать было невозможно. Я не могла сосредоточиться, а сделать все нужно было быстро, так как вечером после съемочного дня я улетала в Киев. В результате получилось видео, от которого становится веселее. Конечно, в клипе я несколько подтруниваю над мужчинами, но по-доброму и, надеюсь, без обид.

«Эта песня и клип должны понравиться многим девушкам. Они о том, какую лапшу нам часто вешают на уши мужчины, на какие ухищрения идут, чтобы затащить девушку в постель». Фото: материалы пресс-служб.

— И сколько у вас было мужчин за один клип?
— Вы думаете, я считала? (Смеется.) Планировалось, честно говоря, больше, но мы остановились на семи. На каждый день недели.
— Не устали от такого количества, да еще всего за 12 часов работы?
— Как раз съемки подобных сюжетов — это одно сплошное удовольствие. Главное, чтобы с партнерами было комфортно. Я для клипа специально позвала хорошего друга, актера театрального. Он сыграл мужчину, который любит делать селфи, что сейчас весьма актуально. Получилось достаточно забавно. Хотя нужно признать, что людей рассмешить гораздо сложнее, чем растрогать. Поэтому задача стояла не самая легкая.
— Сюжет хоть и шуточный, но заголовки с этой новостью вышли кричащие…
— Я не любитель таких вещей, но сейчас, чтобы человека заставить что-то прочитать, нужны вот такие невероятные заголовки. Хотя у меня в жизни был неприятный инцидент. Одно издание написало, что все мои партнеры, с которыми я работала, побывали со мной в постели — такие «новости «желтой прессы». А так я вроде не была замечена в каких-то скандальных вещах. Скандалить — это вообще не про меня.

Настя Задорожная и фигурист Сергей Славнов вместе шесть лет. Они познакомились в 2008 году на ледовом телевизионном шоу. Фото: материалы пресс-служб.

— А ваш молодой человек Сергей Славнов как реагирует на все это, не ревнует?
— Нет. Он нормально к этому относится. Он вообще человек спокойный. А я, наоборот, импульсивная, наверное, поэтому нам удается уживаться столько лет вместе. (Смеется.) У нас — что важно — совершенно доверительные отношения. И дело даже не в заголовках. Можно ревновать к каждому второму столбу, вопрос в доверии. С этим у нас все в порядке, и каких-то лишних проблем у нас не возникает. Мы не щекочем друг другу нервы. Не пытаемся какими-то способами заставить друг друга ревновать. Хотя в силу моей и Серегиной профессии (Славнов чемпион России по фигурному катанию, сейчас работает в ледовых шоу. — Ред.) вопросы могут возникнуть, и поначалу они возникали. Но со временем все улеглось.
— Любая незамужняя девушка на Новый год загадывает одно-единственное желание — выйти замуж. Вы не просили об этом у Дедушки Мороза?
— Нет. Я никогда не просила Деда Мороза о таких вещах. Не знаю почему. Может быть, мне это было неважно? Я, как правило, под бой курантов загадываю что-то действительно значимое: чтобы все были здоровы. Это самое главное, а остальное приложится.
— А на Рождество на суженого не гадали?
— Нет. Вот такими вещами я никогда не интересовалась. В детстве я лежала в больнице, совсем маленькая была. И там всем приносили книжки про черные комнаты и прочую бредятину. А меня это совсем не привлекало. Все на картах ворожить любили, у моих подружек-девчонок просто мания была на все эти гадания, а меня, наоборот, воротило.