Том Синатра: «Женщины часто смотрят на меня либо как на самца, либо как на артиста»

В эксклюзивном интервью гитарист-виртуоз признался, что успех на сцене еще не гарантирует счастье в личной жизни.

В эксклюзивном интервью гитарист-виртуоз признался, что успех на сцене еще не гарантирует счастье в личной жизни.

16 октября 2013 19:03
15126
6
Том Синатра. Фото: Vk.com.

Музыкант с мировым именем, вошедший в пятерку лучших гитаристов мира, Том Синатра уже очень много лет гастролирует по всему миру со своей концертной программой. Так уж сложилось, что большинство людей в первую очередь реагируют на знаменитую фамилию — с Фрэнком Синатрой его действительно связывают родственные узы. Но все эти годы музыкант не дает ни на грамм усомниться в своем профессионализме. Его концерты всегда проходят с большим успехом, а билеты, как правило, раскупают еще за месяц до выступления. Однако известность и успех в работе не гарантирует счастье в личной жизни. Одна из целей Тома — найти любимую женщину, которая будет способна принять его сложный образ жизни.

— Том, поделитесь с нами своими впечатлениями о столице.
— Москва — замечательный и невероятно красивый город. Я бы здесь легко освоился! По темпераменту русские очень похожи на итальянцев, такие же эмоциональные и страстные.
— Как вам пришла идея заниматься именно виртуозной игрой на гитаре?
— Это желание возникло спонтанно. Не было такого, что я долго размышлял над тем, в каком музыкальном направлении работать. Замечу лишь, что я не просто виртуоз, который технически грамотно играет на гитаре. В моей игре сеть «живая» мелодия, с теплыми нотками сицилийского солнца, синего моря и горячего темперамента.
— Том, помогает ли вам звездная фамилия в карьере?
— С одной стороны известная фамилия моего дяди, безусловно, мне помогает, но если посмотреть с другой стороны, то она где-то даже и мешает. Я всегда должен держать планку, чтобы не разочаровать зрителей. Мне не позволительно быть ниже уровнем. Я стремлюсь работать профессионально и быть всегда на высоте, чтобы и придраться было не к чему.

Одна из целей Тома — найти любимую женщину, которая будет способна принять его сложный образ жизни. Фото: www.sinatratom.com.

— А как складывается ваша личная жизнь?
— В данный момент я полностью свободный человек. Я редко бываю дома, постоянно нахожусь в разъездах. Вот и получается, что мне приходится жертвовать личной жизнью. Но если у меня находится свободное время, то я провожу его со своей семьей. В таком сумасшедшем и напряженном графике очень сложно найти вторую половинку.
— А не допускаете ли вы роман с поклонницами?
— Безусловно, в моей жизни случались мимолетные связи с фанатками. Но к серьезным отношениям такие интрижки приводят крайне редко. В последнее время мне больше всего на свете хочется найти ту женщину, которая согласится жить со мной, принимая мой образ жизни. Хочется, чтобы она встречала меня с распростертыми объятиями, когда я возвращаюсь с гастролей.
— Неужели, объездив весь мир, вам не посчастливилось встретить ту единственную?
— Очень часто случалось так, что женщины смотрели на меня либо как на самца, либо как на артиста. К сожалению, пока мне не встретилась девушка, которая увидела во мне и то, и другое. Но я нисколько не отчаиваюсь. Я убежден, что настоящая любовь не бывает без трудностей. Преодолев много сложностей, препятствий и барьеров, мы познаем истинное чувство.