Юлия Ковальчук: «Меня выдают замуж каждый месяц»

Многие девушки воспринимают свое тридцатилетие как что-то страшное и безнадежное, но певица к таким не относится.

Многие девушки воспринимают свое тридцатилетие как что-то страшное и безнадежное, но певица к таким не относится. Недавно она шумно отметила круглую дату. Мы узнали о ее настроениях и планах на будущее.

22 ноября 2012 21:31
10552
4
Платье по эскизу Юли Ковальчук сшил дизайнер Вадим Мерлис, с которым певица активно сотрудничает. По признанию звезды, оно получилось немного провокационным.
материалы пресс-служб.

— Юлия, поздравляем с наступившим днем рождения! Как настроение?
— Спасибо! Я рада и с прекраснейшим настроением вхожу в новый этап моей жизни. Впереди еще много планов, стремлений, и я знаю, что все это исполнится.

— Боялись наступления этой даты?
— Нисколько. Это всего лишь цифры, и они не так страшны. Когда тебе 17 лет, ты думаешь, что 30 — это уже серьезно… Но сейчас я понимаю, что 30, может, и серьезно, и я по-другому сейчас смотрю на многие вещи, но это никак не страшно. Главное — как ты себя чувствуешь.

— Многие, перейдя 30-летний рубеж, начинают скрывать свой возраст.

— Я никогда не скрывала. Может, для кого-то это и болезненная тема. Но я спокойно к этому отношусь.

— Как думаете, ваш праздник в честь 30-летия удался?
— Да! Я хотела, чтобы он был веселым и креативным — это получилось. И в первую очередь благодаря друзьям и моей команде. Я хотела, чтобы всем было комфортно — это удалось. И чтобы он всем надолго запомнился — думаю, это тоже получилось! Я осталась очень довольна. Конечно, кто-то не доехал: гастроли, важные дела. Но я благодарю всех за поздравления, звонки, сообщения, и, конечно, спасибо тем, кто разделил со мной этот праздник.

Откровенная блузка, в которой Ковальчук появилась на своем юбилее, вызвала настоящий фурор, как и прекрасная фигура певицы.Фото: материалы пресс-служб.

— Были ли на дне рождения сюрпризы для вас?
— Конечно. Видеоролики с поздравлениями от друзей детства, первой учительницы, поклонников, а также специально подготовленные видео о детстве и о работе. Но самым неожиданным стало видеопоздравление от Владимира Путина. (Смеется.) Конечно, это было смонтированное видео. На речь президента был наложен голос, похожий на Владимира Владимировича. Это было очень смешно, и главное, неожиданно для всех. Были и другие сюрпризы — пародии на меня, например. Собрались действительно близкие мне люди: мама, папа, которые специально прилетели из Волжского, сестра, Леша (певец Алексей Чумаков — молодой человек Юлии. — «МКБ»), мои друзья, коллеги. Список гостей составлялся лично мной, и в нем были только те, с кем меня связывают хорошие отношения.

— Как цветы и подарки домой увозили?
— В несколько заходов. По количеству цветов мне вполне можно открывать цветочный магазин. Очень много потрясающих букетов!

— Можете похвастаться самыми интересными презентами?
— Я очень люблю полезные подарки. И, к счастью, мои друзья тоже. Поэтому подарки были действительно хорошими в том смысле, что они не просто поставятся на полку и забудутся, а будут использоваться и носиться. В основном это такие женские штучки — украшения, сумочки, косметика. Это то, что необходимо каждой девушке.

— После вашего дня рождения все обсуждали ваши прекрасные формы. Как поддерживаете красоту?

— В первую очередь это, конечно, походы к косметологу и уход за собой — масочки, чистки, кремы и т. д. Кроме того, я не имею вредных привычек и очень редко выпиваю. Еще стараюсь высыпаться. Это главные и необходимые компоненты.

Поздравить Юлю с юбилеем приехали родители певицы. Фото: материалы пресс-служб.

— Много времени проводите в спортзале, сидите на диетах?

— На специальных диетах — нет. Я придерживаюсь раздельного питания, и мне этого хватает. У меня достаточная физическая нагрузка: я посещаю спортзал, у меня танцевальные репетиции с балетом, концерты. На самом деле я очень люблю спорт — мне просто необходимо чувствовать свое тело!

— В детстве вы когда-нибудь думали о том, чего достигнете к 30-летнему возрасту? Мечты сбылись?
— У меня была некая картинка. И должна сказать, что она более чем сбылась. Может быть, не так, как я себе это представляла, — у меня никогда не получалось все просто. Как правило, все главные события в моей карьере происходили какими-то очень сложными путями, либо совсем неожиданно. Но главное — я довольна и счастлива тем, что сейчас у меня есть.

— Не боитесь, что теперь вас усиленно начнут выдавать замуж?
— Меня и так выдают замуж каждый месяц. (Смеется.) Поэтому ничего не изменится. Я отношусь к этим слухам спокойно. Я счастлива, любима и люблю, а остальное неважно. Сейчас я не чувствую срочной необходимости ставить штампы. Счастье заключается не в этом.

— Юля, как не бояться своего возраста и всегда быть в хорошем настроении?
— Здесь один секрет — не сидеть на месте и идти к достижению своих целей, не боясь трудностей. Чтобы быть счастливым, нужно заниматься любимым делом. Тогда будет внутренняя гармония. Чтобы быть в хорошем настроении, нужно искать во всем позитивные моменты, ценить то, что у тебя есть. Только мы сами определяем свое отношение к миру. Люди боятся возраста отчасти потому, что чем старше становятся, тем больше понимают, что потратили много времени на лишнее, а многое осталось мечтами. Я понимаю, не всем удается заниматься любимым делом и получать за это достойные деньги. Но если так, значит, нужно найти время на себя и любимые занятия: танцы, коньки, вязание, иностранные языки, путешествия — все что угодно. При желании время всегда найдется.