6 марта 2018 14:34
11905
0
Денис Косяков

Актер Денис Косяков снялся в продолжении фильма «Женщины против мужчин», эксклюзивная премьера которого состоится восьмого марта в онлайн-кинотеатре ivi. И конечно, в картине, как и в первой ее части, будет противостояние полов.

— Денис, какие приключения ждут вашего героя в фильме «Женщины против мужчин. Крымские каникулы»?

— Как известно, отправиться в отпуск сразу после развода — это довольно заманчивая идея. Особенно если за компанию с тобой едут два лучших приятеля. Но когда в том же самом отеле встречаешь бывшую жену-красавицу, то, сами понимаете… Причем если экс-супруга оказывается еще и с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную войну и незабываемые приключения. Мой герой и его друзья все так же пытаются показать, что им для счастья не нужны их женщины, и все так же страдают от их отсутствия, хотя и воюют с ними. Вообще устраивать мелкие подлости своей бывшей — это крайне увлекательный вид спорта. Хотя самый лучший способ отомстить своей бывшей девушке — это жениться на ней; я и сам так поступил.

Александр Головин, Роман Юнусов и Денис Косяков в фильме «Женщины против мужчин. Крымские каникулы»

— Говорят, у вас на съемках происходило немало курьезных ситуаций, да и с трудностями столкнуться пришлось…

— Мне как человеку с боязнью высоты тяжелее всего дались съемки в вертолете с открытой дверью. Красота, конечно, неописуемая, но я очень радовался, когда мы вернулись на матушку землю. (Улыбается.) Вообще новый фильм — это совсем другая история, хоть и с теми же героями. Первая часть начинается со свадьбы, вторая — с развода. А это совсем разные медовые месяцы. И если в первом фильме меня осьминогом отхлестали по щекам, то теперь он прилетел мне прямо в глаз. Еще миллиметр — и играть мне в будущем только Кутузова и Ника Фьюри. (Смеется.) Это Маша Кравченко добавила неожиданную импровизацию и решила хлестануть осьминогом еще разок. Получилось живенько.

— Очевидцы рассказывают, что в один из дней на площадку вдруг пожаловали сотни красивых девушек со всей страны. Как они там оказались?

— Дело в том, что для массовки фильма требовались молодые девушки. Когда объявление о съемках появилось в крымских СМИ, сюда съехались такие красотки, что на площадке можно было организовывать конкурс «Мисс Россия».

— Ваша коллега Мария Горбань на съемки взяла с собой дочь, а вы не стали брать жену и детей?

— В тот момент мой второй сын только родился. Как раз во время съемок. Не уверен, что стоило их тащить туда прямо из роддома… Так что жена и дети остались дома. Скучать друг без друга — это наше перманентное состояние.

Денис и его супруга Елена — счастливые родители двух сыновей

— Получилось, что во время съемочного процесса вы как бы совместили отдых и работу, или отдыхать совсем времени не было?

— Совмещаю работу и отдых я уже много лет, мы с этой целью сериал «Остров» придумали. (Улыбается.) Есть ощущение, что я даже, скорее, не работу с отдыхом совмещаю, а отдых с работой.

— Вы говорили в одном интервью, что мечтаете еще о двух детях. Желание не пропало?

— Не пропало. Всему свое время.

— Вы человек с юмором, постоянно шутите. Даже своей супруге после рождения второго сына написали «спасибо за активное участие в родах моего сына». То есть вы и дома не обходитесь без ваших шуток?

— Нет ничего такого, к чему можно было бы подойти без юмора. Нет, дома я скучный, жена называет меня занудой.

— В фильме у вас настоящая война с бывшей женой, а в жизни вы не воюете с супругой?

— Ох… Информация об этой войне пока еще под грифом «совершенно секретно». Враг не дремлет. (Смеется.)

— Чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

— Бездарно трачу время на видеоигры и очень корю себя за это.