Анастасия Панина: «У нас с мужем любовь проверяется расстоянием»
Марат Башаров: «Я очень благодарен Лизе, что дождалась меня»
Джуди Денч: «Чувство юмора — самое привлекательное мужское качество»
Сами Насери и его возлюбленная Мари
Сергей Иванов

Сами Насери: «Моя девушка — адвокат»

Ульяна Калашникова
11 октября 2017 16:45
2725
0

Звезда фильма «Такси» в последнее время зачастил в Россию. Летом его видели на кинофестивале в Ростове-на-Дону, а на днях француза встречали уже в Крыму. WomanHit.ru побеседовал с актером

— Сами, вы прилетели в Крым. Какими судьбами?

— Я прилетел в Ялту для того, чтобы принять участие в «Форуме мира». Но в итоге побывал на конкурсе «Лучший таксист Крыма-2017». Я выдал кубки и дипломы победителям конкурса и даже получил удостоверение профсоюза крымских таксистов. Мне выдали удостоверение под номером 777 и также зачитали приветственное послание от российских таксистов французским.

— Некоторые ваши поклонники думают, что ваша фильмография ограничивается только картиной «Такси». Но, насколько я знаю, вы недавно провели много времени в Канаде, снимаясь в очередном фильме…

— Да, действительно, фильм «Такси» имел успех. Только в России фильм посмотрели двенадцать миллионов зрителей, хотя в нем снялись на тот момент неизвестные актеры. Ну а в Канаде я снимался в фильме режиссера Сэмюэла Тивирджа. Картина называется «Удостоверение личности». Я играю роль международного преступника, который убегает из Франции в Канаду, чтобы его не нашел Интерпол.

— Вы были в России уже несколько раз…

—…И всегда приезжаю с большим удовольствием. Меня здесь отлично принимают. Например, я был в Санкт-Петербурге, участвуя в съемках фильма, но, к сожалению, его режиссер скончался, и работу приостановили. Но за время, проведенное в Петербурге, я успел погулять, посмотреть на красоты. А в этом году я был в Москве, участвуя в съемках рекламного ролика для большой строительной компании. Все было просто на высшем уровне! Кормили очень вкусно.

Фильм «Такси» только в России посмотрели двенадцать миллионов зрителей
Фильм «Такси» только в России посмотрели двенадцать миллионов зрителей
Кадр из фильма "Такси"

— Вероятно, вы уже специалист по русской кухне? Что вам больше всего нравится в ней?

— Больше всего мне понравился, конечно же, борщ. И блинчики с мясом. Я сам, кстати, тоже очень люблю готовить и хорошо умею это делать.

— И кто же те счастливчики, кто пробует блюда в вашем исполнении?

— В основном я делаю это для своей подруги, сына и моих друзей. Часто готовлю завтраки, но в последнее время мне понравилось выпекать блюда в печи. Признаюсь, когда я готовлю, на кухне творится хаос. Но в любом случае мне очень нравится этим заниматься.

— Ваша девушка имеет отношение к миру кино?

— Мари — адвокат. Но она творческий человек и прекрасно играет на пианино. У нее очень хорошее образование, она долго училась. Разумеется, чтобы стать юристом, необходимо много работать. Что еще я могу сказать? Она со мной уже в течение трех лет, она очень трудолюбива и может решить любой вопрос. Ну и, конечно, я ее люблю.

— Всегда интересно узнать, каким образом мировые знаменитости знакомятся со своими вторыми половинками?

— Могу сказать, что мы встретились три года назад в Сан-Тропе, куда я по воле обстоятельств приехал один. Мы познакомились на парусном судне, между нами вспыхнула искра. Вот и все.