Вика Талышинская: «Я очень рада, что в третью нашу встречу мы c Иваном не прошли мимо друг друга»

Солистка группы «Непара» рассказала о своей новой жизни: недавно она стала мамой

7 февраля 2017 15:34
42383
0
Виктория Талышинская с мужем Иваном

Несколько лет назад песни группы «Непара» звучали повсюду. Но в какой-то момент солистка коллектива Вика Талышинская куда-то пропала. И вот выяснилось, что для временного отдыха у Вики была серьезная причина: певица стала мамой. WomanHit.ru побеседовал с Викторией о ее новой жизни.

— Вика, вы стали мамой в октябре прошлого года и с тех пор не комментировали перемены в вашей жизни. Ходили слухи, что рожали вы за границей…

— Да, моя дочь родилась в Майами, мне хотелось в ожидании ребенка продлить для себя лето, чтобы было приятно гулять и много плавать. Когда Варя родилась, было, конечно, страшновато, как мы сумеем справиться со всеми тонкостями при уходе за ребенком, но мы справились. Со мной были мой муж Иван и моя мама Лариса.

— Вашу дочь зовут Варей. Почему остановились именно на этом имени?

— Мы очень долго не могли сойтись во мнении по поводу имени для нашей девочки, но, как это ни странно, она разрешила все наши споры сама своим появлением на свет. Она родилась ровно в день рождения Ваниной мамы Варвары, в прошлом балерины, и выбор перед нами уже не стоял. Кто знает, быть может, это ее заявка на будущую профессию. (Улыбается.)

— Расскажите о вашем супруге. Он имеет какое-то отношение к музыке?

— Мой муж Иван, так же как и я, творческий человек, он давно работает реставратором живописи в нашей прославленной Третьяковской галерее. А еще он прекрасный муж и очень заботливый отец. Ваня принадлежит к таким людям, с которыми чувствуешь себя как за каменной стеной. Я очень рада, что в третью нашу встречу мы не прошли мимо друг друга.

В 2002 году Вика Талышинская и Александр Шоуа стали дуэтом «Непара». В 2012 году Александр решил начать сольную карьеру, однако спустя год продолжил работу вместе с Викой

— Как произошла эта встреча?

— Знакомы с мужем мы давно, в совсем молодые годы он пытался ухаживать за мной, но что-то не случилось, затем мы не виделись достаточно много лет и встретились в спортклубе, где у нас оказался общий тренер. Но и тогда мы не поняли, что наша встреча не случайно подстроена судьбой, поэтому спустя еще несколько лет мы встретились на вечеринке, которую устраивали, как оказалось, наши общие друзья.
И тогда наши головы просветлели, и мы наконец поняли, что нужно попробовать еще раз, ведь до этой встречи личная жизнь не так хорошо складывалась у нас обоих.

— Многие звезды, родившие детей, признаются, что после этого их жизнь совершенно изменилась. А как у вас?

— Я не могу сказать, что мой жизненный график как-либо изменился. До отлета в Майами мы записали новую песню, сняли клип, у нас были в Москве концерты, я снялась в двух фотосессиях, еще мы с Александром слетали на концерт в Ниццу, так что я и перед родами была вполне активна. Правда, сейчас от гастролей мы временно отказались, но в Москве выступаем.

— Как отреагировали в коллективе, когда узнали о вашем интересном положении?

— Мой продюсер, партнер Александр и все члены нашего замечательного коллектива, может быть, и понимали, что работа на какое-то время будет приостановлена, но были за меня очень рады. И я им очень благодарна за это. Но судьба «Непары» на этом не заканчивается, работа продолжается.