Дарья Пынзарь: «Роды происходят в жизни каждой женщины. Я хотела, чтобы мой малыш это увидел, когда подрастет»

Звезда рассказала, как проходила ее вторая беременность

25 мая 2016 12:49
26187
1
Дарья Пынзарь

Восемь лет жизни этой девушки прошли перед телекамерами. В реалити-шоу она нашла свою любовь, вышла замуж и родила сына Артема. 15 мая Дарья снова стала мамой. Ее роды тоже попали в реалити-шоу, но на этот раз посвященное ожиданию пополнения в семье. За несколько дней до появления второго малыша на свет WomanHit.ru встретился с Дарьей.

— Интересное положение всегда вносит коррективы в жизнь. Как изменилась ваша жизнь в связи со второй беременностью?

— Мы торопимся с ремонтом нашего жилья. Купили таунхаус, но пока еще туда не заехали. Планируем сделать это ближе к новому году. Мечтаем, чтобы нашему новорожденному мальчику уже было комфортно в новом доме. Хочу сделать его в светлых тонах. Я очень люблю минимализм: когда минимум цвета, вещей и мебели.

— Как ваше самочувствие за несколько дней до появления ребенка на свет?

— Чувствую я себя хорошо. Бодренько. Да и тошноты нет. Может, потому что я все время занята. Хотя в первую беременность токсикоз был. Единственное, что мне сейчас делать затруднительно, самой обуваться. Не могу каблуки надеть. Стиль одежды поменялся. Но больше ничего не изменилось: ни характер, ни темперамент. Хотя, может, я этого просто не замечаю. (Улыбается.)

Четырехлетний Артем попросил у родителей брата. И Дарья с Сергеем эту просьбу выполнили

— И кто же вам помогает обуться?

— Муж, конечно! Кто же еще! (Улыбается.) Мы же постоянно вместе, и супруг меня во всем поддерживает. Более того, он очень хотел второго ребеночка, просил меня. Это была его инициатива. И конечно, он меня оберегает: я чувствую защищенность и поддержку. У меня такой характер: если бы знала, что мне этого не дадут, то вряд ли бы согласилась на вторые роды. Мне важны защищенность и комфорт. Я в некомфортных условиях не размножаюсь. (Смеется.) И вообще я считаю, все проявляется в мелочах. И комфорт — тоже. По крайней мере, у беременной женщины. Муж должен все понимать и терпеливо к этому относиться. К тому, что я, например, ворочаюсь, бужу его, если мне неудобно лежать.

— А как относится ваш сын к тому, что у него будет братик?

— Артему сейчас четыре года. Когда мы были еще на стадии планирования беременности, то сказали, что хотим ему завести братика или сестричку. Спрашивали, хочет ли он. Артем ответил: «Да, хочу братика». Собственно, запрос был принят и выполнен.

— У вас солидный опыт участия в реалити-шоу. Тем не менее ждать родов перед камерами — выбор отважной девушки. Как шел съемочный процесс?

— Вообще-то просто. К тебе приставляют человека с камерой, и все. Ничего сверхъестественного не происходит. К тому же я к таким вещам привыкла: восемь лет провела на реалити-шоу. Я знала, на что иду. Меня камеры не смущают: что они есть, что их нет — я чувствую себя перед ними очень комфортно. Удивляюсь, когда люди на что-то решаются, а потом им не нравится и они ворчат. Я взрослая женщина, которая взвешивает все «за» и «против». Я сразу знала, что мне это нужно, даже когда на телеканале не были уверены. (Смеется.) Но я их убедила.

— Вас не смущает, что в кадр попадут чересчур интимные моменты?

— Я не вижу ничего стыдного в беременности или родах. Ну, покажут там моменты УЗИ или как я лежу в палате у врача. Для меня это нормально. Это происходит в жизни каждой женщины. Я хотела в этом участвовать, запомнить для себя. Чтобы мой малыш увидел, когда подрастет.

Любящий муж первым поздравил супругу с рождением второго сына

— А в реалити-шоу, где строят любовь, вас уже не увидят?

— Из «Дома−2» я уже ушла. Может быть, мы приедем туда в гости. Но как участников нас там не увидят. Мы два года живем дома и только приезжаем на телестройку. Мы уже провели там много лет. Сколько можно? Если бы у нас не было ребенка, мы могли бы проводить там хоть целый день. Но обсуждать чужие проблемы, когда у тебя уже своя семья, как-то нелепо. Когда родился малыш, мы поняли, что нужно двигаться дальше, у нас возникли разные идеи, и мы начали их воплощать. Нужно было зарабатывать денежку на деток и на дом, который мы в итоге купили.

— Во время съемок «Беременных» было много курьезных моментов?

— У нас в машине поставили камеру, и пришлось остановиться по требованию гаишника. В итоге этот работник ГИБДД попал в кадр, а он даже не знал, что его снимают. И до сих пор не знает. Большой ему привет, потому что хороший молодой человек оказался…

— Ваша подруга Ксения Бородина недавно стала мамой во второй раз. Она поделилась с вами своими советами по части беременности?

— Конечно, поделилась. Я даже у ее врача рожаю. Я прислушалась к ее советам, потому что она была очень довольна родами, все у нее прошло прекрасно. Мне кажется, так все подруги делают, помогают друг другу.