Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
У Ольги Бузовой сейчас - 11 миллионов подписчиков
www.instagram.com/buzova86

Как стать звездой инстаграма

Ольга Бродзка
2 декабря 2017 00:00
965
1

5 шагов на пути к популярности

Инстаграм — уже давно не просто приложение для личных фото. С его помощью можно продвигать товары, услуги, да и просто себя, любимую. Понятно, что когда инстаграм заводит Ольга Бузова (на сегодняшний день у нее — 11 миллионов подписчиков), то автоматически к ней приходят все ее поклонники. А что делать обычной девушке, которая также хочет урвать свои 15 минут славы?

Внятный контент. Для начала вы должны определиться, чем именно будете выделяться на фоне других пользователей инстаграма. Не стоит разбрасываться: выберите узкий профиль, где вы — как рыба в воде. Возможно, вы это– необычные тортики, которые вы печете в свободное от работы время. Или же — путешествия в редкие страны. А, может, воспитание детей по новой системе.

Яркие фотографии. Инстаграм — это прежде всего фото. Поэтому делайте яркие снимки, не бойтесь пользоваться фотошопом и другими приложениями.

Фотографии должны быть яркими
Фотографии должны быть яркими
instagram.com/olgasapra/

Регулярность. Ваши посты должны появляться как минимум раз в день. Лучше — два или три. Самым лучшим временем, говорят люди знающие, является 8 часов утра, 3 часа дня и вечернее время после 20.00.

Социальные сети. Чтобы получить подписчиков, сообщите своим друзьям из других соцсетей о вашем новом профиле. Возможно, им будет интересно, что же вы публикуете в инстаграме.

Помощь извне. Бывает, что вроде и профиль у вас симпатичный, и фотографии крутые. Однако количество подписчиков все равно остается на низком уровне. Ничего страшного, если вы немного поможете себе с помощью доступных средств. Существует несколько способов накрутки подписчиков — платные и бесплатные. Это — сайты, которым вы либо платите деньги за накрутку, либо же выполняете задания и зарабатываете баллы, которые тратите — опять же — на накрутку подписчиков. Сайтов этих множество — vtope, socgain, fastfreelikes. На лучшим пока на данный момент является bosslike.ru. Пользоваться им довольно просто: регистрируетесь, зарабатываете баллы, выполняя задания (или же покупаете их), тратите баллы на накрутку либо подписчиков, либо лайков, либо нужных комментариев. Все прозрачно и просто.