Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Наталия Власова попала в аварию
материалы пресс-службы

Наталия Власова попала в аварию

Ульяна Калашникова
24 ноября 2017 13:46
3714
0

Автобус артистки угодил в кювет. WomanHit.ru выяснил эксклюзивные подробности

Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова попала в ДТП. Певица и ее коллектив «Музыканты седьмого чувства» отправились на гастроли в Нижний Новгород. Однако добраться до места назначения вовремя так и не смогли. Что же случилось, Власова эксклюзивно рассказала WomanHit.ru

«Была довольно плохая погода, шел дождь, дул порывистый ветер. Из Москвы мы с ребятами должны были ехать на поезде, это удобнее, чем на самолете, поскольку у нас инструменты, плюс в дороге мы часто репетируем. По дороге на вокзал мы как обычно шутили, смеялись и не обращали внимания на непогоду. А поскольку сейчас темнеет рано, видимость на дороге была хуже некуда. И вот, когда до отправления поезда с Ярославского вокзала оставалось меньше часа, наш автобус попал в кювет! Откуда он взялся в центре города, мы вообще не поняли! Оказалось, что там велись ремонтные работы. Благодаря нашему водителю никто не пострадал, но с места мы двинуться не могли, колеса увязли в земле. Пришлось нам выйти из машины и всем вместе выталкивать ее на дорогу. „Хорошо, что у меня мужской коллектив!“ — подумала я тогда".

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. После того, как микроавтобус вытолкнули обратно, оказалось, что он может ехать. Таким образом, певица отправилась дальше. Наталия была рада, что никто сильно не пострадал. А в результате этой истории Власова умудрилась еще и написать песню, пока приходила в себя по дороге на вокзал.

Благодаря мужскому коллективу артистке удалось вытащить автобус из кювета
Благодаря мужскому коллективу артистке удалось вытащить автобус из кювета
Фото: материалы пресс-служб

„Я понимала, что мы не успеем на концертную площадку вовремя, но в тот момент важно было лишь то, что все целы и невредимы. И я задумалась: может, это был какой-то знак свыше? Может, я слишком спешу? Иногда я действительно бываю нетерпеливой, не очень люблю ждать. С этими мыслями у меня родилась песня, которую я назвала "Останови меня“. Она о том, что порой мы все слишком спешим, а иногда надо остановиться», — заключила артистка.