Когда мама хочет умереть
Расшифровываем сны по цветам
Беден, потому что неряшлив
Как развод обрел место в моей душе
Как правильно встречать 2018-й год?
Фото: Pixabay.com/ru

Встречаем 2018 год — Год Желтой Собаки

Людмила Савкина
23 ноября 2017 17:30
5079
0

Чтобы заслужить расположение «хозяина» грядущего года, нужно знать цвета, стихию и характер этого символа

WomanHit.ru расскажет, как правильно встречать Желтую Собаку и чего ожидать от 2018 года.

Характер. Собака только с первого взгляда может показаться дружелюбным и уступчивым животным в сравнении с уходящим Огненным Петухом. Желтая Собака любит своих хозяев, но не даст спуску недоброжелателям в своем доме. Чужаков она искусает со всей злобой и агрессивностью. Так что не шутите с ней и всячески задабривайте.

Символ отличается и стихией — Земля, олицетворяет спокойствие и уравновешенность. Она приносит стабильность и решение конфликтов. В этом году вы сможете без проблем браться за сложные проекты и успешно доводить дела до их завершения. Войны закончатся, и мир придет в равновесие.

Как встречать. Цвета грядущего года — оттенки желтого, оранжевого, коричневого и горчичного. Также актуальны будут золотые тона. Это относится и к камням. Задобрите Собаку янтарем, бериллом, сердоликом, цитрином, гиацинтом, яшмой, тигровым глазом и цирконом.

Цвета грядущего года – оттенки желтого, оранжевого, коричневого и горчичного
Цвета грядущего года – оттенки желтого, оранжевого, коричневого и горчичного
Фото: материалы пресс-служб

Так как в свои права Собака вступит только с 16 февраля (после китайского Нового года), до этого периода ей придется уживаться со взрывным Петухом. И даже при всем умении Собаки избегать конфликтов, оба знака остаются очень сложными. Поэтому при встрече Нового года учитывайте пожелания обоих.