5 способов сделать хорошее резюме
Что тревожит мужей и отцов
Хюгге: стать счастливым нетрудно
Не пора ли сменить место работы
Как осуществлять свои мечты?
Фото: Pixabay.com/ru

Чего хочет женщина: как заставить мечты сбываться

Жанна Вэй
6 сентября 2017 16:15
4722
0

Большую часть времени женщины не знают, что хотят или хотят слишком многого. Оттого некоторые их желания и не реализуются, хотя и должны, уверена уверена эксперт WomanHit.ru мастер китайской астрологии и фэн шуй Жанна Вэй

Мир устроен таким образом, что желания представительниц слабого пола исполняются быстрее и охотнее, нежели мужские фантазии. Стоит современной Еве чего-то очень сильно захотеть, то, как говорится, даже Бог корректирует свои планы. Беда в том, что женщины очень плохо концентрируются на своих желаниях. А точнее — вместо того, чтобы очень сильно захотеть исполнения одной большой мечты, дама обязательно рассеет свое внимание на тысячу мелких. Такова женская природа, и здесь не спасает ни забитый до отказа гардероб, ни разумные доводы — нет гарантий, что, увидев какую-нибудь неземную красоту на витрине, леди не захочет ее приобрести.

У мужчин все с точностью до наоборот: есть концентрация, однако фортуна не так благосклонна к ним. Исправить положение поможет традиционный обмен опытом. Приглядитесь к мужчинам, особенно к мужчинам в магазине: если его послали за колбасой, не ждите, что он принесет еще и йогурт, картошку, капусту и пару туфель себе. Вот это концентрация и сила воли! Именно она и помогает от природы менее везучим самцам осуществлять свои заветные желания.

Поэтому прочно усвойте две вещи: само желание должно быть постоянным и устойчивым, а у вас не должно быть отвлекающих желаний. Все просто — если у вас одно, максимум два сильных желания, они обязательно осуществятся.

Сконцентрируйтесь на главных желаниях
Сконцентрируйтесь на главных желаниях
Фото: Pixabay.com/ru

Странно было бы ожидать от бегуна блестящего результата, если бы прямо перед стартом его попросили сбегать за кофе. Абсурд, скажете вы. Однако хотеть сразу и колечко с бриллиантом, и красный кабриолет, и еще того умопомрачительного брюнета — абсурд не меньший. Опуститесь на землю, сформулируйте пару основополагающих желаний и идите к ним, не отвлекаясь на ерунду.

Однако нельзя совсем забыть, что вы женщина, особенно в наш век «железных» леди. Оставьте себе пару дней в неделю на то, чтобы быть капризной и переменчивой. Замысел Творца, наверное, и состоял в том, чтобы мы учились друг у друга каким-то вещам, не превращаясь при этом из женщин в мужчин. А узнать о тенденциях текущей недели поможет мой еженедельный астрологический прогноз.

6 сентября. Сегодня нас ждет отличная рутинная среда. Никаких важных дел и великих свершений. Трудитесь как пчела, вносите свою скромную лепту в общее дело и будьте довольны даже скромным результатом.

7 сентября. Если в вашем окружении есть человек, который обладает властью, влиянием и может помочь вам в решении ваших вопросов, обратитесь к нему. Сегодня можно также заниматься детьми и решать их вопросы.

8 сентября. Сегодня тяжело даются все виды переговоров — люди не склонны идти на компромисс, довольно упрямы и консервативны. Хорошо решать те дела, которые требуют бухгалтерской скрупулезности.

9 сентября. Энергетика нынешней субботы скорее подошла бы рабочем дню. Чтобы быть созвучными Небу, можете решать накопившиеся вопросы, продвигать дела, вести переговоры, встречаться с важными людьми.

10 сентября. Отличный день для отдыха, расслабления, неторопливых прогулок, посещения красивых мест.

11 сентября. Нас ждет замечательный и продуктивный понедельник. Хорошая работоспособность, умение идти навстречу друг другу — его главные отличительные особенности.


Жанна Вэй, мастер китайской астрологии и фэн шуй