Когда мама хочет умереть
Расшифровываем сны по цветам
Беден, потому что неряшлив
Как развод обрел место в моей душе
Как «включить» свой амулет?
Фото: Pixabay.com/ru

Как выбрать талисман и зарядить его своей энергией

Алена Полынь
4 августа 2017 12:59
6244
1

Алена Полынь — экстрасенс, травница, таролог, автор обучающих книг по магии — раскрывает секреты, как «включить» свой амулет, чтобы он начал работать

Все мы неоднократно слышали, что у некоторых людей существуют свои амулеты-талисманы или какие-то вещи, которые приносят им удачу. Амулет — это уникальная вещь, которая энергетически заряжена и приносит своему владельцу всевозможные блага. Готовый амулет можно купить, но лучше его сделать (подобрать) самому.
Наверняка вы неоднократно слышали про «счастливый» галстук или счастливую монетку, найденную в удачный день и прибереженную для того, чтобы удача приходила снова и снова. Главная задача такого талисмана — притяжение к своему владельцу удачи, второй главной задачей служит оберег от всевозможных бед.

Талисманом и амулетом нельзя делиться, эта вещь должна принадлежать только вам. Например, найденный на улице чей-то талисман будет еще долго сохранять энергетику своего владельца, а значит, начнет работать во благо вам он не скоро.

Амулетом может быть любая вещь, которую можно носить с собой
Амулетом может быть любая вещь, которую можно носить с собой
Фото: Pixabay.com/ru

Вещь, выбранную себе для талисмана, нужно «включить», «зарядить», чтобы она заработала. Просто купленная или найденная вещь талисманом не станет. В него нужно вкладывать свою энергетику. Даже обычный человек, не имея каких-то сверхсил, может «зарядить» себе амулет. Талисман со временем будет заряжаться сам, от вас. Как заряжается телефон от розетки.

Сколько же для этого понадобится времени? Точных сроков нет, у каждого свои силы и своя энергетика. Бывает так, что вы и ваш талисман идеально «совпадаете». В таком случае времени, чтобы его зарядить, нужно немного, достаточно 1—2 месяцев. А если не совпадаете, то вам придется «ломать» характер своего талисмана, на это уйдет много времени, и в конце концов не будет уверенности, что он будет защищать вас в полную силу. Поэтому подойдите к выбору своего оберега тщательно. Если вы хотите, чтобы вашим талисманом стал камень, то обратите внимание на ваш зодиакальный цикл. Каждый знак Зодиака имеет свои камни, и именно они вам идеально подойдут.

Туристам часто продают такие подвески от сглаза
Туристам часто продают такие подвески от сглаза
Фото: Pixabay.com/ru

Когда вы выбрали свой камень-талисман или любую другую вещь, на этом работа не заканчивается. Вы постоянно должны подпитывать талисман своей энергетикой. Вы всегда должны носить талисман с собой, разговаривать с ним, рассказывать что-то сокровенное или делиться своими желаниями, и необязательно делать это вслух.
Талисманом может стать любая вещь. Драгоценная брошь, колечко, кулон, простой камешек, найденный вами, необычный корешок, фигурка. Любая вещь, за что цепляется ваш глаз, то, что вы выделите среди других подобных предметов. Бывает, что не вы выбираете талисман, а талисман выбирает вас. Такая вещь максимально совпадает с вами по энергетике, и вас неминуемо тянет эту вещь купить, а потом рассматривать и вертеть ее в руках часами. Чем больше своей энергии вы вложите в свой талисман, тем сильнее он станет, тем лучше он будет работать, тем больше вы можете рассчитывать на его отдачу в достижении ваших целей и желаний, тем сильнее будет его защита. Талисман защитит вас и от сглаза, и от негатива, и даже может «погибнуть» в этой борьбе, но никогда не оставит вас без своей поддержки.

Иногда человек даже не подозревает, что какая-то любимая вещь стала его оберегом
Иногда человек даже не подозревает, что какая-то любимая вещь стала его оберегом
Фото: Pixabay.com/ru

Наверняка вы замечали, что из любимого кольца или браслета внезапно выпадал камень, или вещь ломалась или портилась? Скорее всего, вы даже не подозревали, что эта вещь была вашим талисманом и защитила вас ценой собственной «жизни». Дайте отдохнуть такой вещи, почините, верните ей первозданный вид и снова используйте с еще большей благодарностью.