Как добиться карьерного роста
Когда одиночество только на пользу
Что поможет в борьбе с лишним весом
Зачем на самом деле нужна еда
После 30 жизнь только начинается
Фото: Pixabay.com/ru

Прелести четвертого десятка

Сергей Михайлов
18 мая 2017 18:05
767
0

В жизни женщины после 30-ти есть много приятных моментов

Да, утром без макияжа мы уже не столь свежи и прелестны. Но это не беда. Ведь за последнее десятилетие своей жизни мы научились многим крайне важным вещам, которые делают нашу жизнь прекрасной и без по-юношески идеальной кожи лица.

Во-первых, мы, наконец, дождались, и наша детская мечта стать взрослой исполнилась. Теперь мы сами принимаем решения и не обязаны делать что-то только потому, что так сказала мама или учитель. Мы не боимся темноты, подкроватного монстра, начальников и красивых мужчин. Мы знаем себе цену, понимаем, чего хотим, и поэтому получаем большинство из того, что нам приглянулось.

К 30-ти мы досконально изучили свои сильные и слабые стороны во внешности, характере, профессиональных навыках, а также умеем показать собеседнику только то, что считаем в себе лучшим. Это ли не счастье?

Став взрослее, мы меньше переживаем из-за ерунды, так как многое в жизни уже устоялось. Мы в курсе, что от алкогольного коктейля, выпитого незадолго до сна, отекают веки, а от пирожных растет попа, и куда более достойно противостоим этим соблазнам.

А еще мы умеем себя любить. Со вздернутым носом и кривым мизинцем на левой ноге — такими, какие мы есть.