6 признаков сексуальности
Почему любимый ко мне охладел
Анна Делос: чего хотят мужчины
Как побороть любовную зависимость
Анна Делос
Фото: материалы пресс-служб

Проблемы в семье? Пригласи мужа на танец

21 сентября 2017 17:37
3514
0

Психологи уверяют: ни один мужчина не устоит, если романтический ужин при свечах плавно перейдет в томный вечер с сексуальным танцем — как из фильма «Девять с половиной недель». Как подготовиться к этому и на что следует обращать внимание, WomanHit.ru рассказала профессиональная танцовщица Анна Делос

«Танцами я занимаюсь почти всю жизнь, и моя профессия предполагает общение с огромным (да, именно так!) количеством мужчин, и, как мне кажется, за несколько лет я усвоила некоторые закономерности в их психологии и отношениях с женщинами, „убийца“ романтически-любовных отношений — это привычка. Мужчинам нужно ощущение праздника, сюрприза, сексуального азарта, чуточку новизны и тайны. Соответствующую атмосферу можно создать дома. Один из таких приемов (довольно типичный, но при этом действенный) — это эротический танец. Вспомните эпизод из фильма „9 ½ недель“, где Ким Бейсингер танцует под песню Джо Коккера — это классика! Ваш мужчина будет без ума, если вы устроите ему такой вечер. Танец — это выражение сексуальной души, чувственности человека. Могу предположить, что вы нечасто танцуете дома перед своим мужчиной?

Очень важно, чтобы такой танец был правильно подготовлен: все можно сделать самой, соблюдая несколько нехитрых и при этом очевидных правил.

Шаг первый: выбрать музыку

Идеально, чтобы она соответствовала музыкальным пристрастиям и вкусу вашего мужчины, должна быть ритмичной и сочетаемой с эротическими движениями и настроем. Например, порою сильный прилив чувств и эмоций вызывает музыка, под которую вы в первый раз станцевали вместе или поцеловались, или просто повстречались друг с другом. Трек не должен быть очень долгим: как правило, три-четыре минуты.

Шаг второй: продумать образ

Придумайте образ: что способно возбудить вашего мужчину, пробудить в нем влечение и интерес. Вы можете превратиться в застенчивую старшеклассницу или отвязанную и агрессивную рокершу. В офисную роковую красотку или в Красную Шапочку, или в хитрую лисичку. Ограничения на образ может накладывать лишь подобранная вами музыка и ассоциативные способности вашего мужчины.

Наденьте обувь на высоких, но устойчивых каблуках или платформе
Наденьте обувь на высоких, но устойчивых каблуках или платформе
Фото: материалы пресс-служб

Шаг третий: подобрать одежду

Необязательно шить или покупать костюм, достаточно одной-двух ярких деталей, очевидно намекающих на суть образа, которые будут усиливать сексуальность. Они могут быть даже чуточку ироничными, мило-забавными, но ни в коем случае не смешными. Как правило, в подобных номерах используется обувь на высоких (при этом устойчивых) каблуках и/или платформе. Почти ко всем типам костюмов подходят полумаска и длинные, до локтей, перчатки.

Шаг четвертый: аксессуар-помощник

Хорошо в танце использовать какой-то предмет, обыгрываемый или используемый для движений. Это может быть обычный стул, трость, зонт-трость, лента или плеть. Понятно, что такой предмет тоже должен соответствовать образу и усиливать его.

Когда вся подготовка позади, нужно начать работать над самим танцем, и я дам несколько советов, иллюстрируя их фотографиями. Репетировать рекомендую перед зеркалом и снимать процесс на видео, чтобы видеть себя со стороны и делать работу над ошибками. В день „икс“ устройте дома романтический ужин, заранее предупредив возлюбленного, что дома его ждет сюрприз. Ужин из его любимых блюд, музыка, вино. И как вишенка на торте, перед десертом — танец. До десерта в этом случае дело не дойдет, поэтому его можно оставить на завтрак!

В качестве "помощника" в танце используйте устойчивый стул
В качестве "помощника" в танце используйте устойчивый стул
Фото: материалы пресс-служб

Возьмите устойчивый стул! Он ни в коем случае не должен качаться. Каждое движение делайте максимально аккуратно, так как даже самый устойчивый стул может перевеситься
— Можно встать на стул на колени: с этого положения сделайте „кошечку“ вперед, поставив руки на пол, покрутите бедрами. Также в этом положении можно снять и поиграть, например, с перчатками

- Сядьте на стул боком, поставьте руки на пол позади стула и ногами делайте плавные движения по типу „велосипеда“: сгибайте и выправляйте ноги по очереди. Главное — делать это игриво. Если позволяет растяжка, одну ногу можно взять рукой и подтянуть к телу, чтобы получился почти шпагат. Такой прогиб на стуле может показаться сложным, но на самом деле здесь не нужна ни растяжка, ни гибкость. Главное — не садиться на край стула, чтобы он не перевернулся.

Эта поза только кажется сложной
Эта поза только кажется сложной
Фото: материалы пресс-служб

- Сядьте на стул и максимально широко разведите ноги, можно сделать это резко — на музыкальный акцент, или медленно — по очереди выводя каждую ногу. В этом положении сначала покачивайте телом из стороны в сторону, после — оставив руки на коленях, делайте круги туловищем. Теперь одной рукой погладьте себя! Точно такие же элементы можно делать, развернувшись к мужчине спиной — будет выглядеть совершенно иначе, но не менее интересно.

- Поставьте колено одной ноги на стул, вторую — прямую — отведите в сторону, наклонитесь вперед и проведите рукой или реквизитом, с которым вы танцуете, по ноге.
В танец совсем не обязательно вставлять акробатические движения, особенно если вы не уверены, что они получатся с легкостью. На самом деле важно другое: уверенность в движениях, взгляд, плавные и логичные переходы (не советую импровизировать, лучше от начала и до самого конца отработать каждое движение), выделение музыкальных акцентов и конечно, ваша сексуальная энергия».