6 признаков сексуальности
Почему любимый ко мне охладел
Анна Делос: чего хотят мужчины
Как побороть любовную зависимость
После развода женщину часто начинают осуждать
Фото: Pixabay.com/ru

Как жить после развода

Белла Уайд
21 сентября 2017 10:40
2701
0

Расставшись с законным супругом, женщина, как правило, оказывается в центре всеобщего внимания. К сожалению, слишком часто оно бывает неодобрительным

Между тем, что может быть естественней, чем, оставшись в одиночестве, постараться как можно скорее вновь наладить личную жизнь? Тем более, если новая любовь как раз и была главной причиной развода.

Если же пара рассталась из-за того, что муж ушел к другой, то поиски новых отношений — лучший способ справиться с тяжелой душевной травмой. Далеко не всем и не сразу удается найти «своего» человека и устроить личную жизнь. Поэтому для «брошенной жены» может начаться период увлечений, свиданий, недолгих отношений. И в этом нет ничего предосудительного, считают психологи.

Еще одна щекотливая ситуация — имущественные претензии бывшей жены. «Когда она требует половину совместно нажитого в браке имущества, то действует вполне законно, в согласии с Семейным кодексом. Некрасиво и неправильно ведет себя муж, не желающий делиться. Почему-то со стороны ситуация иногда выглядит иначе. Не надо спешить с осуждением», — советуют психологи.