Роман на расстоянии — это возможно?
Ищем любовь в Cети
Правила секс-безопасности
5 свадебных традиций
Не пытайтесь изменить любимого в этом
Фото: Pixabay.com/ru

В этом мужчину не переделать

Сергей Михайлов
19 июня 2017 12:52
1174
0

Попытки изменить партнера не всегда могут увенчаться успехом

Вступая в новые отношения, мы всегда немного меняемся. В процессе притирки мы стремимся научиться сосуществовать вместе без регулярных скандалов и недопонимания. Зачастую мы даже отказываемся от раздражающих любимого привычек, например, приучаем себя закрывать тюбик с зубной пастой.

Мужчины, конечно, тоже стараются. Многие ради женщин сокращают частоту встреч с друзьями и даже меняют одеколон, если он не понравился второй половине. Но ряд вещей не меняется ни до, ни после начала романа. Возможно, так мужчины неосознанно отстаивают личное пространство и право на собственные, пусть иногда и нелепые, предпочтения.

Чтобы сохранить собственные нервы, предлагаем вам не пытаться уговорить мужа сбрить бороду или сменить стрижку. Пока сам не захочет — не сделает. Зато будет злиться на вас за нравоучения. Очень вредно для отношений и заставлять отказаться от возни с машиной.

Смириться стоит и с любимой одеждой, которую, как вам кажется, давно пора на свалку. Пусть носит свою растянутую футболку со старомодными широкими шортами и засаленной кепкой. Ваше дело — всего лишь не давать ходить в этом на работу. Во всех остальных ситуациях привычная комфортная одежда не повредит.

Но что же делать с горой носков? Разгребать. Согласитесь, такой маленький предмет гардероба совершенно не стоит сцен и выяснения отношений. Так же, как и пылкая любовь к какому-нибудь фильму или песне из 80—90-х.

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.