Лолита отметила восемнадцатилетие
Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Илана Юрьева не боится посмеяться над собой
INSTAGRAM.COM

Илана Юрьева знает средства от осенней ханды

Ульяна Калашникова
24 октября 2017 12:42
1728
0

Как избежать депрессии: советы актрисы «Уральских пельменей»

Вчера поклонники актрисы Иланы Юрьевой были напуганы внезапным похудением артистки «Уральских пельменей». Некоторые даже предполагали, не заболела ли актриса. Впрочем, Илана призналась, что давно занимается темой похудения, поэтому ее стройность вовсе не внезапное явление. При этом звезда чувствует себя превосходно. И на нее даже не действует осенняя депрессия, столь распространенная с наступлением холодов. Юрьева знает, как перестать хандрить. Своими советами она поделилась с читателями WomnaHit.ru

Как поведала участница «Уральских пельменей», она неспроста попала в юмористическое шоу: Илана любит посмеяться над собой и знает, как не унывать. Так что смех — это первый совет для тех, кто впал в уныние.

1. «Посмеяться я люблю — это лучший способ для общения, или чтобы разрядить напряженную ситуацию. В том числе, я смеюсь над собой, что помогает мне и в жизни, и в работе. А еще юмор действует безотказно на мужчин! Не бойтесь выйти из образа роковой красотки и быть смешной. Я помню, на первом свидании с будущим мужем так волновалась, что даже упала. А он подошел ко мне и, вместо того чтобы поднять с пола, начал на полном серьезе спрашивать, что же я там нашла такое интересное. Хохотали мы с ним еще долго», — вспоминает артистка.

Впрочем, если вам все-таки не до шуток, актриса знает, что нужно делать.

2. Старайтесь не сидеть без дела, всегда чем-то занимайтесь, например, запишитесь на танцы. Больше гуляйте, катайтесь на велосипеде, встречайтесь с друзьями

3. Устраивайте себе «цветные дни». Старайтесь, чтобы в гардеробе было как можно меньше темных и серых цветов в одежде. Для этого необязательно покупать полностью новый гардероб, достаточно обзавестись ярким шарфиком и носить его. У меня, например, в шкафу немало яркой одежды.

Яркая одежда - один из способов избежать осенней депрессии
Яркая одежда - один из способов избежать осенней депрессии
материалы пресс-службы

4. «Ловите» свет. Старайтесь просыпаться раньше, включайте свет в темное время суток, чтобы было максимально светло

5. Делайте для бодрости по утрам зарядку. Она не только улучшает настроение, но и позволяет оставаться стройной. Я делаю зарядку каждый день.

6. Ешьте как можно больше овощей и фруктов, делайте яркие, полезные салаты! Включите в рацион шоколад, рыбу, орехи.

7. Украсьте свою квартиру и рабочее место яркими аксессуарами.