Еда

Палтус с черри и молодым картофелем от Татьяны Тарасовой

Заслуженный тренер по фигурному катанию делится рецептом полезного и сытного летнего ужина

6 июля 2018 12:12
6473
0
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Фото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Вам потребуется:

– палтус филе — 2 шт;

– помидоры черри;

– картофель молодой;

– апельсин — 1 шт;

– апельсиновый сок;

– базилик зеленый;

– оливковое масло;

– соль.

Палтус с черри и молодым картофелем от Татьяны Тарасовой
Палтус с черри и молодым картофелем от Татьяны Тарасовой
Фото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Как готовить: филе положить на пергаментную бумагу в форму для запекания, сверху разместить черри, листочки базилика и полить смесью оливкового масла и апельсинового сока. Отдельно отварить молодой картофель, разрезать вдоль на две части и выложить во вторую форму для запекания, посолить, полить оливковым маслом. Запекать филе и картофель при температуре 180 градусов двадцать пять минут.