5 продуктов для крепкой памяти
Спринг-роллы с овощами
Какие бутерброды ест Пелагея
Шаньга от Дениса Мацуева
Арина Шарапова поделилась рецептом шарлотки
Фото: Анна Русакова

Шарлотка от Арины Шараповой

Елена Ржевуская
22 марта 2018 16:00
3074
0

Телеведущая поделилась неожиданным ингредиентом, который добавляет при приготовлении популярного пирога

Вам потребуется:

– 3 яйца;

– 8 яблок;

– лимон — ½ шт;

– мука — 1 стакан;

– масло сливочное;

– мороженое — 70 гр.

Как готовить: взбить яйца с сахарным песком, добавить муку и снова хорошо взбить. Далее в тесто добавить мороженое, корицу, ваниль и тщательно перемешать. Яблоки нарезать тонкими дольками. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно выложить яблоки, полить их соком половины лимона и залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.