5 чудодейственных свойств тимьяна
Варенье из сливы с апельсинами
3 способа «спасти» кабачки
Самые вкусные рецепты консервации
Форшмак c зеленым луком
Фото автора

Форшмак c зеленым луком

Марина Калинина
16 августа 2017 13:41
2694
0

Еще один рецепт форшмака от шеф-повара WomanHit.ru — легкий и нежный

Вам потребуется:

– селедочное филе — 2 шт;

– два яйца «в мешочек»;

– несколько перьев зеленого лука (3—5 молодых луковичек);

– 100 гр сливочного сыра;

– 1 небольшая луковица.

Лучше, конечно, самому разделать хорошую бочковую сельдь, но можно использовать и готовое филе.

Смешать все ингредиенты в мясорубке или блендере. Выдержите форшмак в холодильнике не менее 2 часов и только после этого подавайте на стол. Можно сервировать на тостах или отварном яйце.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.