Салат с копченой форелью и авокадо
3 заблуждения о вине
Лучшие завтраки с овсянкой
Как правильно поститься
Сардины на гриле
Фото автора

Готовим сардины на гриле

Марина Калинина
29 мая 2017 15:22
2380
0

Мы привыкли к сардинам в консервированном виде, но если удалось купить свежие средиземноморские сардинки — этот рецепт для вас

Вам понадобится:

– порция в 5—6 сардинок на человека (в зависимости от размера сардинок);

– крупная соль.

Рыбки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и жарьте на гриле примерно по 7 минут с каждой стороны. Они жарятся очень быстро — не пересушите. Решетку для жарки предварительно смажьте растительным маслом, чтобы потом легко снять ваши сардинки.

При подаче на стол посыпьте крупной морской солью.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.