3 рецепта балерин
Какие блюда спасут от депрессии
Чай для здоровья
Готовим необычные салаты
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля
Фото автора

Готовим тонкое миндальное печенье

Марина Калинина
24 апреля 2017 13:44
2350
0

Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью

Вам понадобится:

— 125 гр обжаренного миндаля;

— 2 белка;

— 100 гр сахара.

Сделайте миндальную муку с помощью блендера (если у вас миндаль не обжаренный, то самый простой способ — это обжарить его несколько минут на сухой сковородке. Только будьте осторожны, не пересушите). Взбейте белки с сахаром и соедините с миндальной мукой. Выложите тесто ложкой на лист пергамента или бумаги для выпечки. Выпекайте 15 минут в духовке, нагретой до 160 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.