Форель, фаршированная грибами
5 продуктов для крепкой памяти
Спринг-роллы с овощами
Какие бутерброды ест Пелагея
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля
Фото автора

Готовим тонкое миндальное печенье

Марина Калинина
24 апреля 2017 13:44
2717
0

Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью

Вам понадобится:

— 125 гр обжаренного миндаля;

— 2 белка;

— 100 гр сахара.

Сделайте миндальную муку с помощью блендера (если у вас миндаль не обжаренный, то самый простой способ — это обжарить его несколько минут на сухой сковородке. Только будьте осторожны, не пересушите). Взбейте белки с сахаром и соедините с миндальной мукой. Выложите тесто ложкой на лист пергамента или бумаги для выпечки. Выпекайте 15 минут в духовке, нагретой до 160 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.