Готовим баклажаны с секретом
Блинчики-панкейки от Нюши
Готовим имбирное печенье
7 главных блюд стола на Рождество

Готовим, как блоггеры!

26 декабря 2016 14:36
695
1

Для приготовления яблочного пирога, мы воспользовались рецептом популярного фуд-фотографа и кулинарного блоггера Дарьи Близнюк, известной в инстаграм под ником @zhabcka!

Блюда Дарьи отличаются не только потрясающей фотогеничностью, но и отличными вкусовыми качествами! Хотите научиться готовить как профессионал? Сохраняйте рецепт в заметки!

Ингредиенты:

1 стакан муки

½ стакана сахара

3 шт яйца

10 гр разрыхлителя

10 гр ванильного сахара

яблоко 3 шт.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем муку и разрыхлитель.

Яблоки промываем, сушим, нарезаем острым ножом на тонкие слайсы. Мы воспользовались ножом для нарезки Fissman Professional из официального магазина.

Затем тесто выливаем в чугунную сковороду Fissman.

Сверху на тесто выкладываем яблоки и посыпаем яблоки сахаром и специями.

Выпекаем 20 минут при температуре 200С, до готовности.

Мы не случайно остановили свой выбор именно на этой модели сковороды Fissman. Чугун — сверхпрочный материал, отлично передающий тепло. Готовить на такой сковородочке вы сможете на любом типе плиты, а также в духовом шкафу и даже на костре.

Плюс, блюдо можно подавать на стол прямо в ней!

Смотрится очень здорово.