Творожные капкейки с маком
Очень легкие в приготовлении, отлично подойдут к завтраку или просто в качестве десерта
Вам понадобится:
— 250 гр творога;
— 2 яйца;
— 3 ст. ложки муки;
— ½ чайной ложки разрыхлителя;
— щепотка соли;
— 2 ст. ложки сахара;
— 1 пакетик (50 г) мака;
— изюм — 30 гр;
— ваниль — ¼ ч. ложки.
Смешайте все ингредиенты, выложите в формы (лучше всего силиконовые — их не нужно смазывать).
Поставьте в заранее нагретый до 190−200 градусов духовой шкаф на 20−25 минут. Если формочки мелкие, то время выпекания нужно уменьшить.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.