Готовим баклажаны с секретом
Блинчики-панкейки от Нюши
Готовим имбирное печенье
7 главных блюд стола на Рождество
Творожные капкейки с маком
Фото автора

Творожные капкейки с маком

Марина Калинина
20 декабря 2016 12:25
2605
2

Очень легкие в приготовлении, отлично подойдут к завтраку или просто в качестве десерта

Вам понадобится:

— 250 гр творога;

— 2 яйца;

— 3 ст. ложки муки;

— ½ чайной ложки разрыхлителя;

— щепотка соли;

— 2 ст. ложки сахара;

— 1 пакетик (50 г) мака;

— изюм — 30 гр;

— ваниль — ¼ ч.ложки.

Смешайте все ингредиенты, выложите в формы (лучше всего силиконовые — их не нужно смазывать).

Поставьте в заранее нагретый до 190−200 градусов духовой шкаф на 20−25 минут. Если формочки мелкие, то время выпекания нужно уменьшить.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.