На свою голову: как носить чалму
Янина Мелехова: как шить платье
Учимся носить диагональную полоску
Учимся сочетать цвета
Выбираем новогодний образ вместе с Валерией Кожевниковой
Фото: Екатерина Фролова

Валерия Кожевникова: «Новогодняя ночь — то время, когда можно позволить эксперименты»

Ольга Бродзка
26 декабря 2017 13:37
6160
0

Не знаете, какой наряд и макияж выбрать для праздничной ночи? Актриса вместе с визажистом Камиллой Кашиной и стилистом Кристиной Лисовец подобрали три модных образа для встречи Нового года

«Я предпочитаю яркие новогодние образы, позволяющие выделиться, тем более это тот праздник, где можно себе позволить небольшие эксперименты», — рассказывает Валерия Кожевникова.

Образ №1

Бахрома — яркий отделочный элемент, привлекающий к себе внимание, актуальный тренд сезона. В динамике восторг вызывают равномерные волнообразные колебания, а в статике — оригинальность оформления элементов одежды. Именно яркость декора накладывает стилистические ограничения на весь look, требуя лаконичности и минимализма в остальном наряде. Мы выбрали черное бюстье, открывающее грудь и плечи, дабы соблюсти баланс с громоздким жакетом, и широкие вишневые брюки с высокой талией, визуально удлиняющие ноги. Чтобы добавить образу немного диско, надели золотые серьги из металлической ткани.

Образ №1
Образ №1
Фото: Екатерина Фролова

Образ №2

Пайетки — самый актуальный тренд нынешнего сезона. Что касается цветов, то модными являются черный, золотой, серебряный, медный и фиолетовый. Мы выбрали смелое мини-платье, но упростили образ небрежным хвостом и скромными черными стрелками. Блестеть, но не перебарщивать! Такой образ подойдет для шумных тусовок и танцев до утра.

Образ №2
Образ №2
Фото: Екатерина Фролова

Образ №3

Шелковый топ-комбинация и длинная металлическая юбка с кристаллами — прекрасная альтернатива платью в пол. Для того чтобы образ не смотрелся слишком вечерним, мы сделали яркие smoky eyes в фиолетовых тонах в цвет топа и пучок в стиле Джей Ло. А дополнили серьгами-кольцами нарочито большого размера. От других украшений можно смело отказаться — чтобы не соперничать с новогодней елкой. Металлическая юбка и серьги вполне справятся со своей миссией привлечь внимание к их хозяйке и называть ее королевой праздничной ночи!

Образ №3
Образ №3
Фото: Екатерина Фролова

Бьюти-совет от Валерии Кожевниковой:

«Тридцать первого декабря я, как в известном фильме, хожу в баню. Но не для того, чтобы изрядно выпить с друзьями, а чтобы привести тело и кожу в порядок. Помимо парения я обязательно делаю кофейный скраб и медовое обертывание, опускаюсь в ледяную купель. После таких процедур кожа становится подтянутой и шелковистой». Ну а вообще мое лицо — часть моей профессии, и мне важно сохранить его живым. Поэтому никакого ботокса, филлеров и гелей. Посещаю кабинет косметолога только лишь ради профессионального ухода и ручного массажа лица. В домашних условиях пользуюсь кремами, масками, скарбами на натуральной основе, с минимальным сроком хранения и только в холодильнике'.

Камилла Кашина
Камилла Кашина
Фото: материалы пресс-служб

Бьюти-совет от визажиста Камиллы Кашиной:

«Новогодняя ночь — это тот праздник, когда мы можем смело экспериментировать с макияжем, используя яркие помады, добавляя блестки и хайлайтер. Великолепно смотрятся глянцевые подводки для глаз синего, бронзового, винного цвета, их можно использовать как отдельно, в виде стрелки по нижнему или верхнему веку, так и ставить блик по линии роста ресниц в smoky eyes. Яркая помада всегда придает макияжу вечерний и законченный вид. Хотя нам многие годы советовали, что акцент должен быть на что-то одно — либо на глаза, либо на губы, — сейчас об этом можно смело забыть. Особенно в праздники, тем в более в новогоднюю ночь можно смело делать и smoky eyes, и губы насыщенных оттенков. В этом году можно выбрать винный цвет как альтернативу красному. Не забываем о том, что, выбирая акценты вашего образа, необходимо помнить, что если вы выбрали яркое платье в пайетках (как мы показали в первом образе), то волосы и макияж рекомендуем делать легче и небрежнее, подойдет высокий хвост или модная небрежная кичка. В макияже делаем акцент на сияющей коже, подчеркиваем классическими стрелками линию глаз, выбираем глянцевые, но не яркие цвета помад».