7 способов сделать обувь удобнее
Носим мех без правил
Что носить зимой, чтобы не мерзнуть
Будь как Ким Кардашьян
Корсеты выходят из моды
Фото: Instagram.com/forever21

Давай, до свидания: тренды, утратившие актуальность

27 ноября 2017 17:42
2056
2

Даже если вы намерены провести эту зиму в местах, где нет снега и морозов, без критического взгляда на гардероб не обойтись. Особенно если он составлен с учетом модных трендов. Стилисты уверены, что далеко не у всех из них долгий срок годности

Тянем-потянем

Возможно, такая деталь, как корсет, кому-то и помогла превратиться в роковую красотку. Но многие девушки, страстно желавшие таких перевоплощений, иногда забывали, что утягивать талию нужно тем, у кого она все-таки есть. Иначе будет скорее смешно, чем модно. Тем не менее ажиотаж вокруг корсетов держался почти год. И вот стилисты советуют наконец выдохнуть.

Чокеры больше не актуальны
Чокеры больше не актуальны
Фото: Instagram.com/buzova86

Дышите глубже

Чокеры подходят только тем девушкам, которых природа одарила длинной шеей. Но когда аксессуар объявили остромодным, многие об этом забыли. Иногда было смешно, иногда — не до смеха. И вот настало время, когда чокеры можно смело отправить в отставку. Или подарить своим домашним питомцам.

С нашивками на одежде не стоит перебарщивать
С нашивками на одежде не стоит перебарщивать
Фото: Instagram.com/zara

Дело пестрых

Нашивок на одежду было так много, что иногда за ними скрывалась сама одежда. Наверное, это весело, а иногда вполне уместно, но когда в нашивочной гонке участвует столько людей, ощущение эксклюзива сразу пропадает. Не спешите выбрасывать то, что вы сами украсили. Тренды сейчас возвращаются быстрее, чем можно себе представить.

Пуховики-юбки всем надоели
Пуховики-юбки всем надоели
Фото: Instagram.com/pyhoviki

Я в домике

Дизайнеры выделывают с пуховиками удивительные вещи. Чтобы обосновать иногда очень странную цену на эту, в общем, простую одежду, они придумывают необычные формы, играют с пугающими объемами, трут куртки до дыр и снабжают замысловатыми застежками. Давно известно: чем более экзотическую вещь вы покупаете, тем быстрее она вам надоест. Кажется, пуховики-юбки надоели уже всем здравомыслящим людям.

Сейчас обувь, отделанная мехом, смотрится скорее комично, чем модно
Сейчас обувь, отделанная мехом, смотрится скорее комично, чем модно
www.givenchy.com

Мягкой походкой

Лоферы и другая обувь, отделанная мехом, стали объектом настоящей охоты. Юные модницы, а иногда и весьма взрослые мужчины выгуливали свои меховые лоферы и в пир и в мир. Сначала это было необычно, потом слегка комично, но в итоге рекомендация не носить это каждый день кажется все более разумной.