Будь как Ким Кардашьян
Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Певица Варвара
Фото: Лариса Мыслицкая

Варвара: «Элегантность всегда будет в моде»

7 ноября 2017 11:07
1653
0

Брэд Питт вдохновил певицу на создание нового образа в ретро-стиле

Осенью хочется творить и меняться. Заслуженная артистка России Варвара наслаждается этой порой и признается, что у нее возникает особое творческое настроение, с которым она захотела поделиться со всеми. Так, в середине сентября певица представила новую песню с одноименным названием, а теперь передала всю красоту «золотого сезона» через тематическую съемку.

«Все произошло достаточно спонтанно. Мы были в загородном доме, и в один из вечеров я пересматривала любимое оскароносное кино „Легенды осени“, — рассказала Варвара.

Варвара постаралась воссоздать образы из легендарного фильма
Варвара постаралась воссоздать образы из легендарного фильма
Фото: Лариса Мыслицкая

„Сидя у камина, за окном я наблюдала невероятный пейзаж, а на экране — невероятную историю смелости, храбрости и любви. По дороге в Москву у меня возникло желание передать атмосферу этогошедевра и того времени, — продолжила певица. — Я позвонила фотографу Ларисе Мыслицкой, и мы организовали фотосет. Выбирая наряды, в голове я держала образы героев, обращая особое внимание на детали. Ведь не зря 'Легенды осени“ получил номинацию на Оскар за „лучшие костюмы“. Мне очень нравится ретро-стиль, английская аристократия. Он красочен и разнообразен, а главное, женственен. Актуален и сегодня, и, на мой взгляд, осенью особенно».

Варвара уверена, что осень - лучшее время для ретро
Варвара уверена, что осень - лучшее время для ретро
Фото: Лариса Мыслицкая

«Мода — отдельный уникальный мир, в нем могут ужиться разные эпохи одновременно, соединяя настоящее с прошлым, — уверена Варвара. — Безусловно, вносятся современные коррективы, но они максимально близки к началу 20-го века. Элегантность всегда будет в моде. Как и страстная всепоглощающая любовь и героические подвиги».