Будь как Ким Кардашьян
Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Красный - самый модный цвет этой зимы
Фото: материалы пресс-служб

Зима на носу: главные тренды этого сезона

2 ноября 2017 16:43
3177
1

Известный дизайнер Маша Цигаль — об одежде, без которой модницам не обойтись в ближайшие месяцы

Красный — прекрасный

Ни один модный показ этого сезона не обошелся без красного акцента. Этот сексуальный и агрессивно-динамичный цвет не сбавит оборотов и в холодное время года. Носите его в офисе (красные брючные костюмы, юбки-карандаши, платья-пеналы, приталенные блейзеры) и, конечно же, выходить в свет. Особенно рекомендую сочетать красный с бархатом: благородные бархат и вельвет, да еще и в любых оттенках красного, — беспроигрышный вариант для вечернего мероприятия.

Подчеркните плечи
Подчеркните плечи
Фото: материалы пресс-служб

Все по плечу

Я заметила, что на подиумах основная масса пальто и другой верхней одежды представлена с мощными подплечниками, как во времена наших любимых мам и бабушек. Более того, иногда дизайнеры еще и добавляют «масла в огонь», делая акценты на плечах с помощью дополнительных декоративных элементов, придающих объем.

Без джинсы не обойтись
Без джинсы не обойтись
Фото: материалы пресс-служб

Деним вне конкуренции

И необязательно это классический голубой. На пике темно-синий, серый, голубой и черный цвета. При этом не возбраняется комбинировать рубахи и брюки из денима, причем цвета могут быть одинаковыми или кардинально разниться.

Вещи «с мужского плеча» - в тренде
Вещи «с мужского плеча» - в тренде
Фото: материалы пресс-служб

С мужского плеча

Брючный костюм на хрупкой женской фигурке по-прежнему воспринимается как манифест или протест. Точнее, воспринимался. Потому как нынче этот тренд обещает стать ультрамодным. Вещи «с мужского плеча» по всем правилам должны сидеть как влитые, не собираясь лишними складками, не стесняя движений и учитывая особенности женской фигуры.