Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Ким Кардашьян стала олицетворением аппетитных форм
Фото: Instagram.com/kimkardashian

Будь как Ким Кардашьян

Людмила Савкина
31 октября 2017 16:33
1660
2

Несколько простых способов придать своей «пятой точке» визуальный объем

Стандарты привлекательной внешности все время меняются. Особенно это касается женской фигуры. И теперь на смену любви к анорексичным худышкам, несколько подпортившей здоровье многих женщин, пришла мода на аппетитные круглые формы. Но, отжимая от пола тяжеленную штангу, понимаешь, что создать солидные округлости не легче, чем получить плоскость на их месте. Не расстраивайтесь и не спешите налегать на мучное и сладкое. В этом обзоре вы найдете несколько советов, как обмануть собственную анатомию и создать «модную попу».

Завышенная линия талии. Размер ягодиц визуально определяется относительно ширины талии. Сделать ее уже вам помогут брюки с высокой посадкой. После первой примерки вы увидите, как мгновенно увеличивается визуальный объем ягодиц.

Завышенная талия визуально увеличивает бедра
Завышенная талия визуально увеличивает бедра
Фото: материалы пресс-служб

Силуэт. В данном случае узкую талию дополнит четкое очертание бедер. Подтянуть ягодицы и придать им округлость помогут облегающие джинсы, юбка-карандаш или «рыбий хвост». Обтягивающие ткани подчеркнут нужные зоны и создадут желанный силуэт «песочные часы».

Плотные ткани. Шифоновая юбка создает легкий и романтичный образ, но она не позволит придать четкие очертания и подчеркнуть фигуру. А вот толстый хлопок, неопрен или жаккард справятся с этой задачей куда лучше.

Плиссировка создаст дополнительный объем
Плиссировка создаст дополнительный объем
Фото: материалы пресс-служб

Плиссировка. Для создания иллюзии объема подойдут юбки-солнце с крупной плиссировкой из жестких тканей. Эти крупные волны — то что вам нужно. Но выбирайте фасон с высокой талией, чтобы не получить излишнюю массивность.

Линии. Используйте одежду только с горизонтальными линиями, которые выделяют ягодичную зону.