Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Как выглядеть стильно и модно?
pixabay.com

5 вещей, от которых следует отказаться

Юлия Гончарова
11 октября 2017 23:20
2555
0

Некоторые «гламурные» предметы гардероба делают ваш образ слишком дешевым

Шик-блеск-красота

Не всегда эти понятия тождественны. Есть старая шутка: «иду — блестит, подхожу — блестит, смотрю — сопля». Вот чтобы с вами не получилось такой истории, немедленно выкиньте все повседневные и спортивные вещи со стразами, блестками и пайетками. Стеклянные «бриллианты» они хороши только на праздничной одежде, да и то, если вы идете на утренник в детский сад.

Блестки оставьте дочке
Блестки оставьте дочке
pixabay.com

Подделки брендовых вещей

Производители называют сумки, криво сшитые неумелыми руками китайских мастериц, репликами или копиями, но суть от этого не меняется — это дешевые подделки. Не можете позволить себе фирменную и дорогую вещь? Не надо гоняться за брендом, ведь все равно видно, что у вас в руках дешевка, не имеющая никакого отношения к знаменитому французскому дому моды. Не позорьтесь, лучше купите качественную вещь. Пусть ее сошьет ваша подруга Маша, но аккуратно и из натурального материала, выглядеть вы будете гораздо эффектнее.

Не покупайте фальшивки
Не покупайте фальшивки
pixabay.com

Множество принтов

Штаны в цветочек, блузон в полоску, шарфик в горошек — такое сочетание недопустимо. Узор на одежде всегда приковывает к себе внимание, поэтому сочетать их не стоит. Выберите одну вещь с принтом и дополните ее чем-то монохромным, подходящим по цвету.

Принты не "дружат" друг с другом
Принты не "дружат" друг с другом
pixabay.com

Кружево

Кто же спорит? Кружево это красиво, эротично, стильно, элегантно, а сейчас еще и модно, но кроме того — это дорого. Позволить себе платье из качественного кружева может не каждая. А вот синтетические аналоги этого материала моментально теряют форму, покрываются зацепками и катышками, также показывают, что у вас нет денег. Лучше разоритесь на отделку — кружевной воротничок и манжеты станут прекрасным дополнением к наряду.

Кружево - это дорого
Кружево - это дорого
pixabay.com

Яркие цвета

Надо понимать, что у каждой женщины есть свой цветотип, который определяется цветом ее волос, глаз, кожи и многими другими факторами. Ярко алое платье будет эффектно смотреться на загорелой брюнетке, но совершенно «убьет» белокожую девушку с веснушками и рыжей гривой. Подбирайте яркие цвета, которые подходят вам, а лучше выбирайте благородные, насыщенные тона.

Эталон безвкусицы
Эталон безвкусицы
pixabay.com

И хотя модельеры нас уверяют, что сегодня вновь на подиумы вернулся стиль 90-х годов, все же откажитесь от вещей кислотных цветов. Они выглядят уместно только на дискотеке, но не в повседневной жизни.