Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Челси очень удобны
Фото: Pixabay.com/ru

Выбираем осенние сапоги

Белла Уайд
25 сентября 2017 15:58
2309
0

С началом дождей практичность обуви выходит на первое место, но о моде и стильности забывать не будем

Стоит ли из-за сырой погоды отказываться от высокого каблука? Шпилька ненадежна, но если каблук широкий, устойчивый и сочетается с высокой платформой, такой вариант идеален для осенней слякоти и вписывается в самые разные стили. Массивный каблук вполне уместен в офисе. Утонченную модель с зауженным аккуратным мыском можно надеть, к примеру, в театр.

Сапоги в ковбойском стиле, или так называемые казаки, в сочетании с соответствующей одеждой — джинсами, клетчатой рубашкой, замшевой жилеткой — это модно и очень эффектно. Такие сапоги пригодятся не только в городе, в них можно поехать на дачу, подошва у них — широкая, удобная, при этом эстетичная.

Казаки – это модно и очень эффектно
Казаки – это модно и очень эффектно
Фото: Pixabay.com/ru

Вошли в моду сапоги, стилизованные под резиновые. Они изготавливаются из кожи, снабжаются грубой, массивной подошвой и предназначены для создания определенного имиджа. В сочетании с ними отлично смотрятся клетчатые брюки-дудочки, дутая куртка. Сапоги из настоящей резины на любой вкус тоже сейчас имеются в продаже. Незаменимы для поездки за город или на дачу.

Резиновые сапоги тоже могут быть модными
Резиновые сапоги тоже могут быть модными
Фото: Instagram.com/huntershoesru

Челси — ботинки в английском стиле — желательно сделать базовым элементом своего гардероба. Челси очень удобны: легко надеваются, если вы выбрали подошву без каблука, походка станет быстрой и легкой, можно даже бегать. Английские ботинки выглядят элегантно, вписываются в любой стиль. Во всех отношениях универсальная обувь.