Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Gucci
Фото: материалы пресс-служб

Как правильно носить бомбер

Ольга Бродзка
21 сентября 2017 13:45
1835
0

С чем сочетать куртку, которая уже несколько сезонов не сходит с подиумов модных показов?

Куртка-бомбер — универсальная вещь, разновидностей которой существует несметное множество. Стеганые, кожаные, шелковые, атласные, с вышивкой, стразами, декором. Спортивные и классические, но всегда модные и удобные в любое время года, бомберы шьют с американским флагом, в стиле милитари, с цветочным и растительным принтами, жаккардом, анималистическими рисунками и так далее. Дизайнер Аполлон Байгакофф рассказал WomanHit.ru главные правила, как правильно ее носить и с чем сочетать.

Дизайнер Аполлон Байгакофф
Дизайнер Аполлон Байгакофф
Фото: материалы пресс-служб

С футболкой и брюками-кюлотами

Создай контрастный образ из модных брюк и легкой футболки в сочетании с бомбером в стиле спорт-шик. Обувь к нему должна быть девочковая, но без страз и броского декора, а мужских вещей в луке, кроме бомбера, быть не может.

Moschino
Moschino
Фото: материалы пресс-служб

С обтягивающим платьем из плотной ткани

К этому образу идеально подходит бомбер в гламурном стиле. Стильный воротник, блестящие пуговицы или кнопки, атлас или шелк в сочетании с кожей и красивый декор подчеркнут твою яркость и неординарный характер. Обувь лучше подобрать без каблука. Это могут быть балетки, мюли, босоножки, лодочки и другие варианты элегантной обуви.

С топом и юбкой-карандаш

Элегантно, сдержанно и со вкусом. К подобному стилю отлично подойдет бомбер из такого благородного материала, как кашемир или нежная замша. Из оттенков лучше что-то простое — например, пастельный или бордовый. Трендовый ансамбль создается с помощью сочетания женственной юбки и брутальной куртки.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
Фото: материалы пресс-служб

С блузкой и свободной юбкой макси

Благодаря небольшой длине эта куртка идеально сочетается с юбками макси. К этому луку подойдет бомбер из кашемира с декором на рукавах или изящным рисунком. Классическая расцветка (серый, бежевый, белый, черный, коричневый) во всех ее оттенках поможет сочетать этот бомбер с любыми блузками и юбками. Это стильно, модно и по-новому — разбавить консервативный лук непринужденными элементами.