Купальники на все случаи жизни
Гардероб для женщины за 40
Скромно и не жарко
Блеск металла в вашем гардеробе
Фото: материалы пресс-служб

7 главных трендов лета-2017

Аполлон Байгакофф
4 августа 2017 10:15
8637
3

Дизайнер Аполлон Байгакофф перечисляет маст-хэвы этого сезона, без которых не сможет обойтись ни одна модница

Летом хочется ярких красок и позитивных эмоций, и любая девушка ищет их, конечно, в своем гардеробе. В этом модном сезоне нам не может быть скучно, ведь главные тренды пришли из 80-х, 90-х и даже 50-х годов, а мы, дизайнеры, экспериментируем как можем. Самые невероятные цвета, перья, рюши, объем — это только часть того, что пришло к нам с главных мировых подиумов. Как не потеряться в этом модном миксе, я расскажу вам сегодня. Встречайте главные тренды этого лета!

Кимоно

Фото: материалы пресс-служб

Одной из горячих летних тенденций остается кимоно в разных его вариациях. Разбавьте этой неординарной вещицей свой гардероб — и окажетесь одной из самых модных девушек города. Летящие шелковые или плотные ткани с орнаментом или растительным окрасом, а может быть, с геометрическим принтом? Все это и многое другое предлагают дизайнеры мировых подиумов. В коллекции российских дизайнеров также можно найти много интересного.

На Эвелине Бледанс кимоно Bygakoff
На Эвелине Бледанс кимоно Bygakoff
Фото: материалы пресс-служб

Например, модный дом BYGAKOFF предлагает кимоно салатового цвета с геометрией. Благодаря плотной ткани, его можно использовать универсально: и как платье, и как летнее пальто.

Акцент на плечи

Фото: материалы пресс-служб

Ретро, авангардные силуэты, ассиметричный верх с обнаженным плечом и другие вариации открытых или объемных плеч вы сможете встретить как у именитых дизайнеров, так и в масс-маркете. Очень важно не испортить образ с оголенными плечами бретелями от лифа. Их прозрачность вас не спасет. Отличный вариант — белье с отстегивающимися бретелями или спортивный топ, который не будет виден из-под платья. Модель такого платья или топа подойдет любой фигуре, и еще к нему совершенно не обязательны дополнительные аксессуары — образ будет полноценным и без них.

Полоска

Фото: материалы пресс-служб

Полоска не сдает свои позиции и активно штурмует магазины. Неважно, горизонтальная она, вертикальная или по диагонали, крупная или мелкая — сегодня это определенный хит, который точно стоит брать. Одежда в вертикальную полоску выгодно подчеркнет фигуру, а для большей эффектности выбирайте полоску нестандартных ярких цветов.

Платье-рубашка

Фото: материалы пресс-служб

Самая универсальная вещь этим летом — это, несомненно, платье-рубашка! В жару льняная, в прохладу — джинсовая, в ресторан — шелковая, на прогулку — из хлопка. Рубашка оверсайз даст ощущение, что вы одолжили ее у своего любимого мужчины, и в ней не будет жарко. Рубашка с объемным верхом подчеркнет еще один тренд — акцент на плечи. Приталенный силуэт сделает фигуру идеальной. Но не ошибитесь с длиной: мини совсем не кстати, ведь тогда будет казаться, что вы просто забыли надеть брюки. Ваша длина — миди или макси.

Тропики и цветы

Фото: материалы пресс-служб

Тропический принт сегодня везде: на летних пальто, платьях, сумках и даже купальниках. Так почему бы не добавить себе курортного настроения?! В этом сезоне в орнаменте появилось больше зеленого природного цвета и ушла очевидная агрессивность. А цветы — лучшие друзья летних платьев. Выбирая цветочную палитру, романтичное настроение вам обеспечено!

Пижамный стиль

Фото: материалы пресс-служб

Для тех, кто обожает комфорт и не хочет вылезать из любимой пижамы, наиболее актуален пижамный стиль. Рубашки, топы, даже брючные костюмы как будто сошли с дорогого дивана, но дизайнеры адаптировали их для улицы. Неординарно и смело, но в таком наряде вы явно не останетесь без внимания, к тому же это стильно и удобно.

Длинные серьги-кисти

Фото: материалы пресс-служб

Такие серьги идеально сочетаются практически с любой одеждой, визуально вытягивают шею, делая ее более изящной, и придают элегантности. Серьги-кисточки прекрасно подойдут к летнему платью или льняной рубашке, и необязательно покупать что-то ювелирное. Обратите внимание на качественную бижутерию: она может быть с камнями, перьями, с этническими и геометрическими мотивами или классическая, ярких цветов. Главное, что в них вы будете великолепны.