Юбка макси в современном мире
Приметы дешевого образа
Соломенная сумка в городе
Кимоно: как и с чем носить
Панамы в моде
Фото: Instagram.com/lolahats

Чтобы голову не напекло

Сергей Михайлов
19 мая 2017 18:43
1202
0

Выбираем головной убор для летнего сезона

«Катя, не забудь надеть панаму», — подобные фразы звучали в каждом советском доме, где имелись дети. Их черед наступал сразу после того, как нам переставали напоминать о необходимости нахлобучить на голову шапку. Не сказать, чтобы мы сильно радовались необходимости носить головной убор и часто думали, что избавимся ото всех шапок-панамок, как только нам стукнет 18.

Фото: Instagram.com/lolahats

Но праздник в честь совершеннолетия отгремел уж давно, а мы до сих пор в солнечные дни прикрываем головы. И правильно делаем: это защищает нас от солнечного удара. А еще удачно подобранный головной убор может дополнить наряд, сделав его еще более стильным.

Фото: Instagram.com/lolahats

Так, в грядущем летнем сезоне в тренде будут соломенные шляпы. Они необязательно должны иметь по-курортному широкие поля и цвет спелой пшеницы. Ничуть не хуже будут смотреться шляпы фасона федора, канотье или клош понравившейся вам цветовой гаммы.

В числе фаворитов стилистов также восточные тюрбаны и чалма, разнообразные текстильные кепки, бейсболки. Панама тоже допустима. Главное — выбирайте расцветку, не делающую вас похожей на ребенка.

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.