6 лучших ролей Леонида Броневого
Паранормальные маршруты Москвы
Как снимался сериал «Троцкий»
«Дискотека 80-х»: шоу и любовь
Фото: материалы пресс-служб

Любовь и семейные тайны календарной девушки

Анна Писчева
10 октября 2017 10:03
1537
0

Как заработать миллион долларов? Ответы — в третьей книге серии Calendar girl «Лучше быть, чем казаться» американки Одри Карлан

Каждый месяц в жизни прекрасной Миа появляется новый мужчина. С кем-то она начинает дружить, с кем-то у нее возникает мимолетный роман, а кто-то оставляет раны на ее сердце и в ее душе. Один месяц в обществе Миа стоит 100 тысяч долларов. Девушка сопровождает своего работодателя, является его спутницей на светских раутах, но не более того, если только она сама не захочет чего-то большего… Ей нужен миллион долларов для того, чтобы погасить долг своего проигравшегося в пух и прах отца-игрока.

…Третья книга американки Одри Карлан популярной во всем мире серии Calendar girl

«Лучше быть, чем казаться» (книга вышла в издательстве АСТ) — это три месяца из жизни Миа и новые повороты ее судьбы. Король хип-хопа, страстный латинский мачо становится ее Мистером Июлем. Антон Сантьяго красив, притягивает женщин как магнит и, казалось бы, Миа вот-вот не устоит перед его напором… Однако наступает день рождения девушки и ее подарком-сюрпризом становится Уэс, тот, кто уже с Января не покидает мыслей Миа…

И с этого дня все меняется — планы, образ жизни, чувства. Уэс и Миа решили быть парой, а это значит — хранить верность друг другу и не скрывать ничего друг от друга. Наступает Август, и в жизни Миа, решительно отказавывающейся брать деньги у своего состоятельного возлюбленного, появляется нефтяной магнат Макс. Едва познакомив Миа со своей очаровательной женой и дочерью, техасский великан обрушивает на девушку оглушительную новость, сообщив, что она — его сестра! Наступает время раскрывать семейные тайны и восстанавливать события давно минувших дней… Однако едва познакомившись со своим братом, Миа узнает о страшной трагедии, которая произошла с Уэсом. Похоже, мирная и спокойная жизнь — не для нее…

Calendar girl — серия из четырех книг, ставших бестселлерами по версии New York Times, USA Today и Wall Street Journal и других изданий. В России первый тираж книги «Календарная девушка. Никогда не влюбляйся!» был продан в первый же месяц.