5 причин завести дома кактус
Устраняем неприятный запах на кухне
В Москве выпал первый снег
5 секретов идеального дома

Ждем Вас в Rixos

Летний фестиваль Rixos обещает гостям незабываемые впечатления

23 июля 2015 03:00
2545
0

Местные и зарубежные музыканты и актеры, специальные гости и знаменитые аниматоры примут участие в мероприятиях фестиваля в отелях Rixos Premium Belek, Rixos Premium Tekirova, Rixos Sungate и Rixos Premium Bodrum.

Отели Rixos предоставляют услуги высокого качества в сфере городского, морского, лыжного и культурного туризма местным и иностранным гостям во всех уголках мира.

Сеть отелей Rixos, стремящаяся в лучшем виде проявить турецкое гостеприимство в разных странах, представляет ряд изумительных развлечений на уникальном летнем фестивале.

Фестиваль Искусств в Rixos, в котором участвуют всемирно известные художники, скульпторы, музыканты, фотографы и создатели граффити будет проходить на площадках отелей Rixos Premium Belek, Rixos Premium Tekirova, Rixos Sungate и Rixos Premium Bodrum. На фестивале будет показано множество представлений и мастер-классов различных видов искусства. Для всех гостей отелей Rixos будет играть оркестр.

На выставке работ фотографа Лейлы Нур Джонсон из Ecole Nationale Superieur d’Arts — Le Cambre выступят скульптор София Чалагуина и художник из Парижской Академии National Superieur d’Arts Plastiques Зойе де Сумагнат.

Наряду с уличными театром, музыкой и граффити, гостям отелей Rixos будут также представлены каллиграфия и Каати.

В отелях Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek и Rixos Sungate с 24 июля по 21 августа известные повара Илкер Чифтчи, Мехмет Ширин, Халил Алкан, Хасан Айтумур, Зафер Ток и Мухаммед Банко представят на суд гостей самые редкие рецепты мировой кухни в рамках Фестиваля «Бриллиантовые Повара 2015».

«Рикси Фест 2015» в мини-клубе для детей «Рикси» в Rixos Premium Tekirova. Мини-клуб площадью 183 000 кв. м с детскими комнатами и бассейнами, комнатами для кормления и сна детей, большими и малыми игровыми парками, детской дискотекой, аквапарком, детским кинотеатром и парком приключений создаст незабываемые впечатления у гостей отеля и их детей. Образовательно-развлекательная программа мини-клуба: выступления врачей, инженеров, пожарников, а также мини-цирк, жонглеры, различные подарки и игрушки сделают вечер маленьких гостей незабываемым.

Вечеринка в бассейне и вечеринка Конго Джампс в Rixos Premium Belek, Rixos Premium Tekirova, Rixos Sungate и Rixos Premium Bodrum для тех, кто жаждет бесконечных развлечений до утра!

Отели Rixos, получившие высокую оценку от Trip Advisor, этим летом предоставляют своим гостям возможность сказочного отдыха!

_________

Об отелях Rixos

Сеть Отелей Rixos, основанная в 2000 г., является одной из самых быстрорастущих сетей люкс-отелей в мире. Сеть включает в себя 31 отель в таких странах мира, как Турция, ОАЭ, Венгрия, Швейцария, Египет, Казахстан и др.

Отели Rixos, расположеные в лучших местах мира и имеющие персонал в 10 000 человек, разработали инновационную методику обслуживания, используя лучшие традиции гостеприимства. Современные элитные виллы Rixos, построенные с использованием новейших технологий и обладающие всеми удобствами, созданы для незабываемого отдыха. В каждом отеле Rixos расположен уникальный Центр здоровья и СПА с турецкой баней и расслабляющей атмосферой.

Отели Rixos, известные своим гостеприимством, персональными услугами и богатой кухней, были неоднократно удостоены международных наград Amerikan Five Star Diamond Awards, Conde Nast и Great Hotels of the World. Отели Rixos находится в числе предпочтений значимых туристических агентств и тур-операторов.

Контактная информация: Coral Travel www.coral.ru

0+

На правах рекламы