Скрываем синяк с помощью макияжа
Спасаем кожу лица от морозов
С мужским акцентом
Время молодеть: делаем пилинг дома
Ирина Дубцова
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Дубцова худеет научным способом

Ульяна Калашникова
31 октября 2017 14:18
27325
0

Певица рассказала WomanHit.ru о лишних килограммах, уколах красоты и увеличении груди

После беременности я стала очень склонна к отекам. Прошла многих врачей, и только у двоих были вопросы к моему организму — это невролог и психолог. Они в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес — это своеобразная психологическая броня, помогающая мне справляться с жизненными перипетиями. Как только я это поняла, почему-то начала худеть. И контролировать вес стало значительно легче.

Я ем по особой системе. Есть такая швейцарская технология — ДНК-анализ слюны. Это новейшее исследование, которое дает рекомендации не только по питанию, но и по тренировкам. Выяснилось, что ананасы и любимая папайя, которыми я обычно завтракала, мне противопоказаны. Арбуз, дыня, тыква тоже попали в список запрещенных продуктов. Более того, врач выявил скрытую предрасположенность к сахарному диабету и запретил сахар в любом виде. Зато соль, прием которой я старалась ограничить по причине отеков, мне не страшна. Оказалось, что одна из причин отеков — недостаточное количество жидкости. Моему организму требуется от трех литров в день, тогда вода не будет накапливаться. Жаль, что запретили кокосовое молоко. Очень люблю тайскую, малайзийскую и мальдивскую кухню.

Спорт в моей жизни отсутствует. У меня просто нет на него времени. Лучше встречусь с подругами, я так редко их вижу! Правда, я увлекаюсь боксом, но эти тренировки происходят довольно редко. Обычную тренировку в спортзале мне заменяет полноценный концерт.

Ирина не тратит время на спортзалы, предпочитая почаще видеть сына Артема и своих подруг
Ирина не тратит время на спортзалы, предпочитая почаще видеть сына Артема и своих подруг
Фото: материалы пресс-служб

Для меня остается загадкой, как стилисты спасают мои волосы. Я пробовала даже пару процедур мезотерапии для кожи головы — это совсем не больно, но результат возможен только после курса из восьми-десяти процедур, на которые у меня, к сожалению, нет времени. На проекте «Точь-в-точь» команда девушек, которая занималась прическами и париками, посоветовала мне сухие шампуни. Вещь гениальная! После этого я купила в Америке сразу 12 флаконов, включая миниатюрные трэвел-версии, их очень удобно брать с собой в сумочку. У меня есть дурная привычка — постоянно трогаю волосы руками, поэтому такие средства мне просто необходимы. В будни меня чаще всего можно встретить с простой прической-«кукулькой».

С 32 лет я при помощи уколов красоты корректирую кожу лба. Еще делаю плазмолифтинг — это когда из вены берут твою кровь, прогоняют ее в специальном устройстве, выделяя из нее плазму, и потом колют тебе. Это оживляет цвет лица, разглаживает морщины, убирает прыщи. А когда придет время и если будет необходимость — сделаю круговую подтяжку. И не стану это отрицать.

У меня был один комплекс, связанный с внешностью. У меня так и не выросла грудь. В школе я этого не понимала и очень комплексовала. Сначала надеялась, что все со временем решится. И моя мама говорила: «Родишь — все у тебя появится». Родила Артема и поправилась. Вся. Целиком. Кроме груди, конечно. Я так надеялась на чудо, а оно не произошло. Зачем я увеличила грудь? Для себя в первую очередь. Ни в коем случае не для того, чтобы нравиться мужчинам. Я не встретила за свою жизнь ни одного мужчины, который бы мне сказал, что маленькая грудь — это плохо.

Тушеная грудка с овощами
Тушеная грудка с овощами
Фото: Pixabay.com/ru

Диетический рецепт от Ирины Дубцовой

Тушеная грудка с овощами

Вам понадобится: 2–3 куриные грудки без костей и кожи, 120–150 граммов стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 моркови и 2 сладких перца, 1,5–2 столовые ложки растительного масла. Специи для курицы, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: грудки промыть, нарезать на кубики по 2–3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, морковь и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить филе грудок в сковороде на масле до румянца, постоянно помешивая, добавить лук, затем морковь, сделать средний огонь. Положить помидоры, перец, фасоль. Добавить специи, поперчить, посолить, все перемешать. Курицу с овощами тушить при слабом кипении под крышкой около получаса до готовности. Следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости доливать воду.