Скрываем синяк с помощью макияжа
Спасаем кожу лица от морозов
С мужским акцентом
Время молодеть: делаем пилинг дома
Фото: Pixabay.com/ru

Тройка лучших: какую маску выбрать этой осенью

Ольга Бродзка
30 октября 2017 16:40
19937
1

WomanHit.ru протестировал и рекомендует лучшие бьюти-средства, который дополнят ежедневный домашний уход

Пенная маска с белой глиной серии Micro clay от корейского бренда VPROVE

None
Фото: материалы пресс-служб

В любви к корейской косметике признались, кажется, уже буквально все бьютиголики. Марка VPROVE хоть и новичок на рынке, но уже имеет свои бестселлеры. Пенная маска с белой глиной — как раз в их числе. При контакте с кислородом текстура маски начинает пениться, за счет этой микроциркуляции восстанавливается ph-баланс и раскрываются закупоренные поры. Идеальный вариант, если нужно, чтобы кожа активно увлажнилась, а параллельно выровнился ее тон. В серии, к слову, еще есть грязевая маска с черной глиной (она глубоко очищает и сужает поры) и желейная маска с розовой глиной (выводит токсины и снимает покраснения).

Маска увлажняющая и питательная для лица и области декольте с маслом макадамии для всех типов кожи от израильского бренда Deora

None
Фото: материалы пресс-служб

Осенью нашей коже, как никогда, нужно активное увлажнение. Эта маска имеет по-настоящему уникальный состав. В ней прекрасным образом уживаются масло ореха макадамии (одно из самых дорогих и эффективных средств в косметологии) и минералы Мертвого моря (их целительные свойства известны еще с древних времен). Добавьте к этому масла арганы, ши и миндаля, экстракт алоэ, протеины овса (все эти ингредиенты тоже присутствуют), и вы получите чудо-средство, которое решает сразу ряд проблем. Маска не только глубоко увлажняет и предотвращает обезвоживание кожи, но и снимает раздражения и обладает видимым омолаживающим действием.

Уникальная маска HYDRAPHASE INTENSE на основе Термальной воды La Roche-Posay

None
Фото: материалы пресс-служб

Наличие в составе маски термальной воды также помогает восставить потерю воды в верхних слоях эпидермиса, избавиться от стянутости кожи, чувства покалывания и сухости. За это также отвечает комбинация натриевой соли гиалуроновой кислоты и глицерина в составе средства. Эта маска понравится тем, кто постоянно экономит время. HYDRAPHASE INTENSE можно просто нанести на ночь вместо увлажняющего крема, а утром изучать свое изображение в зеркале и удивляться, как всего за несколько часов преобразилась ваша кожа.