С мужским акцентом
Время молодеть: делаем пилинг дома
Как облегчить зубную боль
Белая магия: боремся с пигментацией

КРАСИВЫЕ ЗУБЫ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ КЛИНИКА ESTHETIC CLASSIC DENT

18 октября 2017 02:25
25682
0

Среди факторов, влияющих на имидж женщины, зубы занимают не последнее место

При этом важен не только их внешний вид, но и состояние ротовой полости в целом. Чтобы достичь долговременного эффекта, нужно уделить ей самое пристальное внимание. В медицинской периодике есть немало рекомендаций, затрагивающих тему зубов. К сожалению, не все они универсальны. Увы, разрушение зубов вызывает не только неправильное питание или плохая зубная щетка. В этих случаях требуется регулярное наблюдение у специалиста и поэтапное восстановление зубов.

Если проблема зашла далеко, без протезирования явно не обойтись. Приступать к нему следует после лечения кариеса, пародонтоза и ряда других мероприятий. Значительных успехов в области эстетической стоматологии достигла Esthetic Classic Dent, или, как ее называют, клиника Доктора Шматова. Пациентки, обратившиеся в данное учреждение, по достоинству оценили его преимущества.

За годы существования клиники в ней блестяще выполнены тысячи операций. Пациентам вернули не только красивую улыбку, но и функциональность зубов. Разумеется, современное протезирование зубов отличается от прежних методик. В арсенале специалистов сегодня имеются лучшие стоматологические материалы: виниры, коронки, мосты, вкладки, имплантанты. В зависимости от условий фиксация конструкций бывает съемной, условно съемной и несъемной. К первой категории относят протезы на присосках, а также устанавливаемые на опорные зубы. Условно съёмными являются протезы, фиксирующиеся на имплантанте. Демонтировать их может только специалист. Несъёмные конструкции — это вкладки, виниры, мостовидные протезы, коронки и наконец, вживленные в челюсть титановые имплантанты.

Используемые стоматологами инновации обеспечивают безупречный результат. И внешне и функционально протезы успешно имитируют естественные зубы. Они хорошо совмещаются с живыми тканями, не имеют проблем с пережевыванием пищи, не дают привкуса и очень эстетичны.

На правах рекламы

None