Скажите «да» утренним танцам
Что такое вокальная йога
Как увеличить грудь без пластики
5 признаков раннего остеохондроза
Евгения Дюло
Фото: Paige CRAIG

Евгения Дюло: «Если молодой человек говорит, что ты полная, нужно сказать ему 'прощай»

15 августа 2017 17:16
6059
0

Модель plus size дает советы, как полюбить себя и стать секс-символом, даже если твои параметры далеки от общепринятых стандартов

Модель plus size Евгения Дюло смогла принять и полюбить себя такой, какая она есть, да еще и добиться успеха благодаря своей нестандартной фигуре. Сейчас россиянка с большим успехом работает за океаном. Для читательниц WomanHit.ru Евгения сформулировала правила, которые помогли ей полюбить себя и стать настоящим секс-символом.

Евгения признается, что в детстве у нее было множество комплексов. «В школе я была ни на кого не похожа: всегда больше и выше всех в классе, на физкультуре стояла первой в линейке девочек. Если ты высокая и крупная — не такая, как худенькие подружки, чувствуешь себя белой вороной, особенно если твои не очень добрые одноклассники тебе об этом постоянно напоминают. Кроме того, у меня достаточно рано начала расти грудь. Было очень неудобно бегать на физкультуре, к тому же грудь привлекала слишком много не очень хорошего внимания, — вспоминает Евгения. — Меня воспитывали в достаточно консервативной семье: бабушка и мама всегда говорили мне, что важно быть прежде всего умной, а потом уже, может быть, красивой. Исследовать свою женскую красоту и сексуальность, а тем более подчеркивать ее одеждой, у нас в семье считалось признаком дурного тона. Мне пришлось пройти длинный путь, чтобы осознать и полюбить себя в своем собственном теле».

Но даже сейчас, несмотря на все успехи, Евгения Дюло не скрывает, что стремится худеть. «Я стараюсь поддерживать свой вес в одних и тех же рамках, сбрасывать по килограмму или два за полгода. По моему опыту, очень сложно резко сократить свой рацион, но, если ты потихоньку отказываешься от чего-то не очень полезного, это гораздо эффективнее. Например, ты привыкла есть две дольки шоколада (без сахара и с 75%-ным содержанием какао!) утром с кофе. Сократи его до одной дольки. Таким образом, ты съешь эту шоколадку, насладишься вкусом и одновременно это будет маленькое, но улучшение твоих пищевых привычек».

"В твоей жизни обязательно встретится тот самый единственный, который будет восторгаться и полюбит тебя такой, какая ты есть", - уверена Евгения Дюло
"В твоей жизни обязательно встретится тот самый единственный, который будет восторгаться и полюбит тебя такой, какая ты есть", - уверена Евгения Дюло
Фото: Ella DEDEGKAEVA

Как реагировать, если тебя называют толстой

— Можно повернуться и предложить обидчику оценить себя самого. Можно расстроиться — такое услышать в свой адрес действительно очень обидно, особенно когда ты еще ребенок. Высший пилотаж — научиться не реагировать на оскорбления. Я заметила, что когда ты становишься более уверенной в себе — появляется меньше желающих сказать тебе какую-то гадость. Начав работать моделью, я практически перестала слышать все эти злобные комментарии в свой адрес. Я думаю, самый верный способ — просто повернуться к обидчику, улыбнуться ему и пойти дальше, показав всем своим видом, что тебя все это не касается. Если кому-то что-то не нравится, это в первую очередь их проблема.

Что делать, если твой молодой человек все время говорит, что ты слишком полная?

— Этому молодому человеку нужно сказать «прощай». Ты никогда не будешь чувствовать себя уверенной в себе, если рядом находится мужчина, которому в тебе что-то не нравится. В твоей жизни обязательно встретится тот самый единственный, который будет восторгаться и полюбит тебя такой, какая ты есть. Лучше быть с тем, кто уверен в том, что он хочет именно тебя.

Как полюбить себя, если твои параметры не вписываются в общепринятые стандарты

— Заняться собой в физическом плане, при этом совершенно необязательно худеть. Одно дело быть просто в теле, совсем другое — быть натренированной и в теле: это и выглядит красивее и чувствуешь себя прекрасно. Ты спортивная, собранная, подтянутая, да еще и получаешь удовольствие от занятий. Я занимаюсь спортом без перерыва уже больше десяти лет, но все равно каждый раз трудно себя заставить пойти в спортзал. Поэтому начинаю всегда свои занятия с йоги, после которой иду на беговую дорожку, потом еще на какие-то тренажеры и, выходя из зала, чувствую себя великолепно. Тело благодарит тебя. Занятия спортом заставляют полюбить себя.

Я уверена, что любой девушке стоит попробовать себя в моделинге. Чтобы работать моделью, необязательно быть высокой или пропорциональной. Достаточно желания и модельной школы, в которой тебя научат не только тому, в каких позах можно красиво постоять, но и как правильно ходить, как себя держать. Ты сразу становишься более уверенной в себе.

Евгения Дюло советует всем девушкам заниматься спортом и попробовать моделинг
Евгения Дюло советует всем девушкам заниматься спортом и попробовать моделинг
Фото: Victoria JANASHVILI

Как одеваться, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства

— Носите утягивающее белье. Это самый верный способ скрыть недостатки полной фигуры. Тогда можно не переживать за свои складочки и животик, особенно когда на тебе облегающее платье. Такое белье должно быть качественным и стоить гораздо дороже той одежды, под которую вы его надеваете.

Выбирайте облегающие наряды. Конечно, бывают в жизни моменты, когда хочется надеть что-то бесформенное, но как раз формы — это то, что делает меня моделью плюс, поэтому их важно подчеркивать. Это красиво, невероятно женственно и привлекает к тебе внимание. По этой же причине я не ношу широких брюк, только джинсы скинни, никаких просторных платьев — только «карандаш», в моем гардеробе вы также не найдете широких юбок или рукавов.

Покупайте одежду своего размера. В России женщины стесняются назвать свой размер в магазине, пытаются всегда взять вещи меньше — например при 50-м покупают одежду 46-го, втискиваются в нее, а потом у них все висит. Из-за этого я также не люблю джинсы с заниженной талией, к тому же это сейчас и немодно. Вещи с высокой талией — не только визуально стройнят, это также своего рода «утяжка».

Переходите на женственную классику. В моем гардеробе только однотонные вещи: любимые цвета — синий, красный, деним, белый, черный. Я не ношу вещи с цветочным принтом — он отвлекает и редко смотрится стильно, особенно на фигуре плюс. С однотонными же цветами не проиграешь. Также женщинам наших размеров важно не переборщить с откровенностью, мы и так очень сексуальны из-за изгибов, большой груди, ягодиц. Я всегда говорю: лучше прикрыть, чем открыть, поэтому никакого глубокого декольте с короткой юбкой — только женственная облегающая классика.

Не забывайте о каблуках. Важно носить каблуки — они добавляют женственности и улучшают походку. Когда ты на каблуках, ты не идешь, ты несешь себя.

Как сделать красивые фотографии девушкам размера plus size

— Это непростая задача. Часто, например, полных девушек снимают так, как снимали бы на их месте худых, и результат получается не очень — у нас свои, особенные ракурсы. Это не значит, что девушки плохо выглядят в жизни, это значит, они не встретили правильного фотографа. Мне в этом плане посчастливилось работать с первоклассными мастерами своего дела. Конечно, для каждой фигуры есть свои особенности съемки. Мне, например, идет нижний ракурс съемки, если нужно красивое фото в полный рост. При съемке снизу формы тела кажутся более изгибистыми и сексуальными. Вместо фронтального ракурса я стараюсь делать фото в три четверти, что более выгодно для моей фигуры.