Скажите «да» утренним танцам
Что такое вокальная йога
Как увеличить грудь без пластики
5 признаков раннего остеохондроза
Что такое "диета одного дня"?
Фото: Pixabay.com/ru

Диета одного дня

Сергей Михайлов
20 июля 2017 10:43
3034
2

Эта диета потребует усилий только один день в неделю, однако соблюдать ее надо на протяжении всех семи дней

Эти рекомендации по переходу к здоровому образу жизни созданы Брук Альперт, и они подходят решительно всем. Брук позволяет вам самим выбирать, что есть и как тренироваться. Вы можете выбрать для себя любые продукты и физическую активность, которые лично вам дают хорошие результаты и приносят удовольствие.

Единственное, что требует Брук Альперт — дисциплины. Она предлагает отводить один день в неделю на планирование питания и занятий спортом. В этот день вы должны составить меню и закупить все необходимые продукты, за исключением скоропортящихся.

Привезя продукты домой, разделите их на порции. Например, удобно сразу нарезать мясо и положить в контейнеры столько, сколько требуется на один день.

Вносите в план питания вкусняшки. Пусть их будет немного и они приходятся на первую половину дня. Это поможет вам не накидываться на принесенные коллегой печеньки и не страдать, проезжая мимо кондитерской.

Отведите время на тренировки. Старайтесь не переоценивать себя и запланируйте для начала пару получасовых занятий в неделю. Впоследствии можете увеличить их частоту и продолжительность.