Новогодний маникюр от Лены Лениной
Не спать, не курить и не чаевничать
Баня подходит не для всех
Упражнения для снятия усталости
Зачем нужна интимная пластика
Фото: Pixabay.com/ru

Интимная пластика: когда она необходима

Сергей Михайлов
19 июня 2017 11:56
4482
0

С возрастом молодость теряет не только лицо, но и интимные части тела женщины

После 35—40 лет половая жизнь женщин часто становится менее насыщенной. Дело не только в том, что кто-то из партнеров сильно устал на работе или в принципе пресытился любовными играми. Во многих случаях проблема кроется в изменениях интимной сферы женщины.

Например, с годами в зоны больших половых губ подкожного жира становится все меньше. Из-за этого появляется лишняя кожа, теряется упругость, что ведет к ухудшению внешнего вида и снижению остроты ощущений. Иногда в высвободившейся коже бывает трудно отыскать клитор, что также не добавляет удовольствия.

Роды, особенно когда их было двое и более, также негативно влияют на половую систему женщины. При появлении ребенка на свет ткани растягиваются, мышцы и слизистые атрофируются. В результате появляется масса проблем, включая недержание мочи и полную или частичную потерю чувствительности, асимметрию наружных половых органов.

К счастью, современная медицина научилась справляться с подобными неполадками в женском организме. Сегодня существуют методики восстановления прежней формы, чувствительности, функциональности половых органов. Далеко не всегда требуется полноценное хирургическое вмешательство. В большинстве случаев достаточно лазерной процедуры или вживления нитей. Стоимость таких услуг начинается от 10 тысяч рублей за коррекцию небольшой области.