Чай для здоровья
Маскируем седину без окрашивания
Скажите «да» утренним танцам
Что такое вокальная йога
Лучшие бьюти-новинки ноября
Фото: материалы пресс-служб

Ноябрь: спрятаться от депрессии и устроить SPA-салон на дому

Ольга Бродзка
2 ноября 2017 17:25
17236
0

WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-новинки, на которые стоит обратить внимание в последний месяц осени

Работа в паре

Буквально все специалисты в голос уверяют: наша кожа со временем привыкает к одному косметическому средству, именно поэтому необходимо периодически менять средства по уходу. Но теперь об этой стратегии можно забыть: компания Avon представила первый в мире комплексный антивозрастной ночной уход с технологией чередования комплексов ретинола и фитола.

None
Фото: материалы пресс-служб

В состав нового ночного ухода «Бесконечный эффект» входят две разные фазы, которые прекрасно работают в тандеме. Главное — запомнить алгоритм: одну неделю вы используете первую фазу (с активными ингредиентами комплекса Phyto+ с содержанием омолаживающего фитола и AHA-кислот) и таким образом подготавливаете клетки кожи к лучшему усвоению полезных веществ.

Следующая неделя — период ежедневного нанесения второй фазы, способствующей омоложению. Используемая в ней формула Super-Retinol эффективно восстанавливает клетки кожи, повышает ее эластичность, разглаживает морщинки и осветляет пигментные пятна.

Не забывайте чередовать две фазы и видимый результат не заставит себя ждать. По крайней мере, Энтони Гонсалес, директор по научным исследованиям и разработкам компании Avon, считает новинку настоящей сенсацией. Мы тоже запаслись еженедельником и приступаем к тестированию!

Готовимся к зиме

На календаре еще осень, однако погоды уже стоят совсем зимние. Именно поэтому наши волосы нуждаются в надежной защите. Для обладательниц сухих и поврежденных волос у бренда Schauma появилась новая серия «6 уровней восстановления», которая поможет добиться комплексного восстановления волос за одно применение.

None
Фото: материалы пресс-служб

Благодаря инновационной технологии и формуле с маслом ореха стало возможным добиться одновременно 6 эффектов — оживление, питание, реструктурирование, возрождение блеска, сокращение сечения, ломкости и выпадения волос. В то же время аминокомплекс восстанавливает структуру и укрепляет ослабленные участки волос.

А бренд Pantene наконец довез до России свою уникальную новинку, которая уже успела покорить более 25 миллионов женщин по всему миру и выиграла 14 престижных международных наград от ведущих экспертов в области красоты. Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle помогает восстановить волосы за три минуты даже после 3 месяцев повреждений.

None
Фото: материалы пресс-служб

В основе формулы нового средства Pantene лежат последние инновации и разработки ведущих научных специалистов в области ухода за волосами. Интенсивный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования питает волосы изнутри, равномерно распределяясь по всей их поверхности и воздействуя на наиболее подверженные повреждениям участки. В составе Pantene 3 Minute Miracle в два раза больше питательных ингредиентов, чем в классических бальзамах-ополаскивателях Pantene. Это чудо-средство делает волосы еще более шелковистыми и блестящими, предотвращая появление секущихся кончиков и восстанавливая структуру волос.

Минутка ароматерапии

Психологи говорят, что в такую погоду, как сейчас за окном, лучшее решение — закрыться дома, зажечь свечи и устроить SPA-салон на дому. Вам в помощь — уникальная новинка от NIVEA.

None
Фото: материалы пресс-служб

Эксперты бренда создали настоящую сенсацию — шелковые муссы для душа с восхитительными ароматами лимонного щербета и малинового смузи. Благодаря невесомой и мягкой текстуре нанесение мусса становится очень приятным: средство мгновенно превращается на ладони в воздушную и густую пену, которая окутывает нежностью с головы до ног. Легкий и ароматный мусс не оставляет чувства сухости и стянутости, бережно очищает и увлажняет кожу, а экстракт шелка придает ей невероятную мягкость и гладкость. Новинка дарит совершенно новые впечатления от принятия душа, погружает тело в объятия мягкой пены и создает приятное ощущение, будто нежный шелк касается кожи.

Спасаемся от простуды

Ну а если вы чувствуете первые признаки приближающейся простуды, то после SPA-процедур заварите не чашечку чая, а теплый полезный напиток без парацетамола из семейства «Дыши».

None
Фото: материалы пресс-служб

Они «смывают» болезнетворные бактерии со слизистых горла, восполняют потерю жидкости организмом и помогают вывести токсины. Удобно и быстро готовятся в любой ситуации.

Вообще, натуральные препараты из семейства «Дыши» — отличные помощники в это межсезонье (обратите внимание, что это — не лекарственные препараты). Мы в WomanHit.ru уже выбрали своих любимцев. Среди них — композиция натуральных эфирных масел, которая применяется для защиты от гриппа и ОРВИ.

None
Фото: материалы пресс-служб

Нужно просто нанести 5—7 капель масла на бумажную салфетку и оставить ее в комнате. Помимо того, что таким способом уничтожаются бактерии и вирусы в окружающем воздухе, так еще и воздух наполняется удивительным ароматом. Это же масло можно использовать и на улице: просто пропитайте небольшим количеством масла «Дыши» шарф или воротник верхней одежды.

А сластены уже оценили пастилки на основе меда — при дискомфорте в горле, першении, усталости голосовых связок (могут применяться не только во время простуды и гриппа, но и при генеральной уборке, когда требуется устранить першение и сухость в горле, вызванные попаданием пыли) и сироп в шотах (эффективное средство профилактики простудных заболеваний с прополисом в составе).