Скрываем синяк с помощью макияжа
Спасаем кожу лица от морозов
Что нужно знать о сахарном диабете
Чай для здоровья
Фото: материалы пресс-служб

Для того парня: бьюти-средства, за которые мужчина скажет вам спасибо

Ольга Бродзка
1 ноября 2017 12:35
18461
0

WomanHit.ru собрал лучшие косметические новинки для вашей второй половинки

Бьюти-арсенал современного мужчины удивителен и широк. Чтобы не потеряться в громадном количестве баночек и флаконов, которые выпущены специально для сильной половины человечества, мы собрали лучшие из них.

Прибор для очищения кожи Foreo LUNA™ For Men

None
Фото: материалы пресс-служб

Некоторые представители сильной половины человечества относятся к бьюти-средствам с предубеждением. Однако никто из них точно не пройдет мимо этой «игрушки». Прибор для очищения кожи от шведской компании Foreo больше похож на модный гаджет, к тому же очень стильного черного цвета. Однако хватит всего пары минут в день, чтобы силиконовые «щетинки» подготовили мужскую кожу к бритью. Помимо этого, аппарат удаляет 99, 5% грязи, которую кожа собирает за день жизни в шумном мегаполисе.

Алгоритм использования LUNA™ For Men таков. Сначала следует нанести на кожу средство для ее очищения (можно использовать и те, что имеются в ассортименте Foreo). Потом намочить LUNA™ For Men и включить режим очищения кожи, и в течение минуты круговыми движениями водить аппаратом по поверхности кожи.

Также у LUNA™ For Men есть режим предотвращение старения. Для этого проследите, чтобы ваш мужчина в течение минуты прикладывал щетки к тем участкам, где кожа наиболее склонна к появлению морщин.

Успокаивающий увлажняющий защитный крем TOLERIANE от La Roche-Posay

None
Фото: материалы пресс-служб

Осенью, в период перепад температур, порывистого ветра и слякоти, кожа, в том числе и мужская, нуждается в особой защите. Благодаря высокой концентрации термальной воды La Roche-Posay TOLERIANE крем оказывает успокаивающее и смягчающее действие, снимает раздражение, чувство стянутости, жжения и пощипывания, характерные для сверхчувствительной кожи. Что очень важно для мужчин, который часто не признают чересчур ароматных кремов для лица, у этого средства нет отдушек. А благодаря нежной и легкой текстуре крем быстро впитывается и возвращает коже чувство комфорта.

Увлажняющий кондиционер для волос и бороды «Султан» от Shik Halal

None
Фото: материалы пресс-служб

Производители мужской косметики пристально наблюдают за трендами сезона, стараясь предложить своим потребителям именно то, что сегодня на острие моды. А модны вот уже пару-тройку лет подряд окладистые бороды. Их обладатели даже получили специальный термин — ламберсексуалы — от английского слова «ламберджек» (lumberjack) — дровосек, лесоруб. Именно внешний вид североамериканских лесорубов — крепких мужиков во фланелевых клетчатых рубашках и с топором в руках — лег в основу нового стиля. Отличительной особенностью ламберсексуалов как раз и является окладистая борода. И пусть представители нового движения, в пику «отмирающим» метросексуалам, делают вид, что они уделяют своей внешности минимум внимания, эта картинка — лишь видимость. На деле же ламберсексуалы не менее трепетно относятся к своим клетчатым рубашкам (обязательно от модного дизайнера) и тщательно заботятся о своих бородах.

В этом «бородатом» вопросе очень поможет увлажняющий кондиционер для волос и бороды «Султан» на основе масла кокоса. Насыщенная, сочная и пряная парфюмерная композиция ухаживающего кондиционера — это аромат силы и благородства. В благоухающем букете собраны драгоценные эфирные масла розы и египетского сандала, масло стручковой ванили, чистейший эфир свежего кедра и пряной корицы… Основные ноты этого редкого парфюмерного изыска — абсолют благоухающего жасмина и зеленого кардамона, которые придают неординарному ароматному букету многогранность и неоднозначность.

Мужской шампунь для волос и тела от Londa Professional

None
Фото: материалы пресс-служб

Это — тот самый случай, когда результат проявляется мгновенно. Благодаря технологии Radialux Micro-Ions шампунь сразу же тонизирует кожу головы, освежает и придает энергию. Ну и отдельно нужно сказать о том, что не видно человеческому глазу. Дело в том, что в этом средстве (как и во всей коллекции ухода) содержатся микроионы Radialux. Они представляют собой позитивно заряженные частицы и действуют целенаправленно на поврежденные зоны волоса. Итог: структура волос разглаживается, заметнее отражает свет, и волосы приобретают невероятный блеск.