Секреты получения эфирных масел
Спасаем кожу лица от мороза
Осветление волос народными методами
Новогодний маникюр от Лены Лениной
Изучаем бьюти-новинки октября
Фото: Pixabay.com/ru

Раскрашиваем будни, маскируем несовершенства, заботимся о локонах и защищаем эмаль

Ольга Бродзка
9 октября 2017 11:43
29791
0

WomanHit.ru собрал лучшие новинки октября

Краски осени

За окном — непроглядная серость, а скоро, обещают синоптики, нас и вовсе завалит снегом. Раскрасить унылые октябрьские будни яркими красками фантастического сада можно с помощью новой осенней лимитированной коллекция лаков Midnight Garden by Pink Up.

Фото: материалы пресс-служб

Десять глубоких оттенков осени раскрываются насыщенными цветами на ногтях: мерцающие алый и синий, насыщенный зеленый, женственный бордо. Представляет коллекцию амбассадор бренда — певица и композитор Рита Дакота. Между прочим, когда-то Рита увлекалась граффити, и ее рисунки резко выделялись на фоне других: буйством красок и смелыми решениями. Так что выбору Риту в вопросах цветовых сочетаний можно вполне доверять. Ну а профессионалы уже отметили, что ложатся лаки идеально, широкая кисть очень удобна в применении, а буквально все средства относятся к категории Big 5 Free и не вредят здоровью.

Маскируем несовершенства

После летнего отдыха многие из нас вместо идеального ровного загара возвращаются с пигментными пятнышками. Срочно маскируем несовершенства!

Фото: материалы пресс-служб

Матирующая пудра VICHY DERMABLEND [COVERMATTE] SPF 25 создана как раз для того, чтобы скрыть пигментацию, расширенные поры и прочие несовершенства. Плюс ко всему, пудра обогащена салициловой кислотой, глюконатом цинка, витамином Е, поэтому параллельно ухаживает за кожей.

В тандеме с пудрой прекрасно работает Корректирующий SOS стик для маскировки темных кругов и несовершенств кожи VICHY DERMABLEND.

Фото: материалы пресс-служб

Плотное покрытие, кремовая текстура, невероятная стойкость (в том числе и от воды, так что не страшно попасть под дождь) и SPF 25 — вот что отличает этот стик от других тонирующих средств. К тому же он отлично подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз. Использовать его можно как отдельно, так и в качестве дополнения к тональной основе Dermablend.

Взяться за голову

Еще одна «послеотпускная» проблема — перхоть. Ведь после соленой морской воды и воздействия ультрафиолета кожа головы пересушивается. Добавьте сюда резкую перемену климата и стресс, который сопровождает многих из нас с началом трудовых будней, и клиническая картина ясна: нужно предпринимать срочные меры. Чтобы быть уверенным в результате, стоит обратиться к тем средствам, которые уже прошли проверку временем. Например, к продуктам Clear, которые уже успели зарекомендовать себя в борьбе с перхотью.

Фото: материалы пресс-служб

Гарантировать эффективность шампуням Clear позволяет особый состав. В него входит уникальный комплекс питательных веществ и растительных экстрактов Nutrium 10, которые помогают активизировать природный защитный барьер. Кроме того, среди ингредиентов — комплексное соединение Zinc Pyrithione (Цинк Пиритион), которое крайне эффективно в тех случаях, когда перхоть имеет бактериального возбудителя. Поэтому можно точно сказать: при регулярном применении Clear перхоть не только вскоре исчезнет, но и не появится вновь.

К слову, в этом сезоне бренд Clear перезапустился с новым лаконичным слоганом: без обмана, без перхоти. По мнению представителей марки самая верная стратегия для общения с потребителями — честность. Поэтому все обещания должны быть выполнены. Амбассадором марки в России выступает спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, обладательница роскошных локонов. Сама Ляйсан не раз признавалась в любви и доверии к бренду. Так что можно сказать, что теперь и она в какой-то степени отвечает за то, чтобы перхоть у каждого конкретного потребителя улетучилась как неприятный сон.

Мир локонов

В условиях города, где загрязнение атмосферы стало настоящей проблемой, даже идеальные волосы требуют глубокого очищения. Но делать это нужно так, чтобы вместе с остатками стайлинговых средств, избыточных натуральных масел, а также загрязняющих частиц, с ваших локонов не смывалась естественная защитная оболочка. До недавних пор это было сделать не так просто. Поэтому новинку бренда Pantene — коллекцию «Мицеллярное очищение и питание» — можно без преувеличений назвать уникальной. Ведь в состав формулы новых средств входят не только специальные антиоксиданты, но и мицеллярный комплекс.

Фото: материалы пресс-служб

До недавних пор мицеллярная вода использовалась только для очищения кожи. И тысячи женщин по всему миру оценили безграничную мощь мицелл, которые притягивают и удаляют пыль, загрязнения и избыточный себум, извлекая даже глубокие загрязнения и не высушивая кожу. Бренд Pantene пошел еще дальше и перенес этот бьюти-феномен в мир ухода за волосами. Встречайте сразу три средства — шампунь, который является первым шагом к чистоте и силе волос, и бальзам-ополаскиватель, который существует в двух формах — классического бальзама-ополаскивателя для ухода за нормальными и густыми волосами, и в форме пенки для тонких волос, который питает волосы без утяжеления.

Защищаем эмаль

О коже лица, локонах и идеальном маникюре позаботились. Теперь займемся наше улыбкой, которая, как известно, открывает любые двери. Мы все помним, как таблицу умножения, что чистить зубы нужно дважды в день и выбирать для этого правильные зубные щетки и пасты. Но стоматологи советуют не забывать и про ополаскиватели для полости рта. Ведь они не только эффективно освежают дыхание, но и создают защитный барьер на эмали, который препятствует формированию зубного налета. Эксперты R. O. C. S. пошли еще дальше, и создали ополаскиватель для полости рта, который также способствует активной реминерализации зубной эмали.

Фото: материалы пресс-служб

Ополаскиватель для полости рта R. O. C. S. «Активный кальций» является источником биодоступного кальция, который благодаря особой формуле встраивается в структуру эмали, повышая устойчивость зубов к кариесу, и возвращает им белизну и блеск. Кроме того, ополаскиватель обеспечивает надежную защиту от кариеса за счет повышенного содержания ксилита — натурального компонента, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры. Важное примечание: поскольку в составе ополаскивателя отсутствует спирт, лаурилсульфат натрия, и фториды, использовать его могут даже дети. Так что это средство прекрасно подойдет для всей семьи.